CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2011, 23:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Просто кошка писал(а):
Какой Лео интересный и как его любят!

Лео любят беззаветно! У нас кстати новшевство в отношениях: Лео вдруг стал нравится массаж спины Как-то так случайно получилось, что я с усилием провела кончиками пальцев по спине. Он прям выгнулся от удовольствия, я еще провела..... А теперь я прихожу с работы и Лео занимает позу: ногтями упивается в ковер, попень немного к верху и... "массируйте меня! массируйте!" Я прям с усилием масирую ему спинку, шерсть столбом летит Так минут 5, потом хватит. После этого я собираю шерсть по ковру

А вообще у нас появилась лазерная указка (как раньше) и радости Лео нету конца!

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2011, 23:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
Мармуша, этот агрегат лишний на твоем симпатичном лице!! Хотя он может сослужить хорошую службу: для побудки мужа с вопросом: "Ты уже почистил кошачий сортир???" или же "Ирод, когда договоришься с управдомом?"
Лео страдает без доступа на балкон: запретный плод сладок!!! Какая зелень за окном, а у нас еще снег лежит....

О да, у нас уже пару недель весна. Может в мире и глобальное потепление, но у нас в Гамбурге - Ледниковй Период. В Гамбурге вообще должен быть климат мягкий, зимы практически нету, с ноября по марта - затяжная осень. А вот уже второй год ЗИМА. Причем в этом году пришла уже в октябре и была до начала апреля. Было так холодно, что в магазинах было не сыскать теплых сапог. Когда мне сапоги зимние искали, нашли на второй день в одном единственном магазине - все было раскуплено.

И вдруг пришла весна. Буквально за неделю отцвели подснежники и вишни. Сейчас уже цветут магнолии и яблони. Вишни уже облетели даже.

Агрегат вообще детский, но на меня налез В барахле мужа еще отыскались пару пистолетов (а я как раз стрельбой два года занималась), так что лучше мужа запугивать не маской, а .... ну вы поняли (какие грустные шутки)

Скоро, уже совсем скоро придется Лео искать няню Потомучто я буду часто в Нидерландах, муж тоже в командировках. Непросто ему будет. Хотя нам сначала надо управдома пережить

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2011, 00:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот такая весна у нас! Молодняк в центре города, не обращая внимания на прохожих и транспотрное движение, жует травку и набирает вес
Изображение

И цветущие деревья

Изображение

Изображение

Изображение

А это я ночью работала. Пока сходила в "заветную комнату", мой стул оказался уже занятым

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2011, 08:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх, когда же мы листочков-цветочков дождемся? Только снег сошел...
У нас тоже так бывает: стоит отойти - кресло занято главкошью. Но и в этом есть польза: подвигаю ее чуть-чуть - она лежит и больную спину мне греет

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2011, 10:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Скоро, уже совсем скоро придется Лео искать няню

Может среди соседей найдутся подростки, которые с радостью согласятся заработать на карманные расходы. Ещё можно дать объявление среди русскоговорящих http://groups.germany.ru/52519.
Вы в каком районе Гамбурга живёте? Мы в районе Ahrensburg West.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2011, 18:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Вот такая весна у нас!

И цветущие деревья

http://s015.radikal.ru/i331/1104/88/f5f6b67484a5.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1104/af/b3d98f0ba498.jpg

Какая красота! А что это за деревья? На второй сакура. да?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2011, 23:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha , от мужа и от управдома просто в шоке . Как же все это безобразие разрулится , если Вас дома не будет? Желаю удачи...и чтобы все прошло без эксцессов!

А Лео - любимчик бесподобный , жалко , что ему не разгуляться на лоджии...там же так весной пахнет и интересно...,поздравляю с тем, что успели выловить любопытного .
Красивые такие фотографии с цветущими деревьями ,особенно с сакурой .
Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 09:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Золотой Лучик писал(а):
Marmusha писал(а):
На второй сакура. да?

Не знаю даже Возможно...

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 09:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

katzelein писал(а):
Цитата:
Скоро, уже совсем скоро придется Лео искать няню

Может среди соседей найдутся подростки, которые с радостью согласятся заработать на карманные расходы. Ещё можно дать объявление среди русскоговорящих http://groups.germany.ru/52519.
Вы в каком районе Гамбурга живёте? Мы в районе Ahrensburg West.

Да я думала уже про детей. Но мы живем в Харбурге. Мне так близко на работу ходить. Соседи все - иностранцы. Я не против иностранцев конечно, но почему-то мне интуиция подсказывает, что они не очень осведомлены об уходе за животными. Я бы все-таки какую-то студентку, или русскую, или немку, пригласила. Уни от нас очень близко. Можно забегать.

А на счет русских. То тоже нужно осторожно. Чтобы не наткнуться на ту прослойку соотечественников, которые ...ммм.. так сказать, немножко недовольны жизнью. У меня у знакомой квартиру обнесли. Причем не перерыли, а взяли ценное из известных в квартире мест. Подозрение, что наводку дала бывшая няня - она могла знать где что лежит. Я не пессимистка, но стараюсь реалистично смотреть на мир Но няня нам безусловно скоро будет нужна.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 10:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa писал(а):
Marmusha , от мужа и от управдома просто в шоке . Как же все это безобразие разрулится ,

C мужем безобразие наверное никогда не закончится. Я второй день пребываю в коматозном состоянии. Он перед свекром сказал, что постоянно опаздывает на работу, потомучто он вынужден завтракать со мной , а вынужден он потому, что боится меня, что если он не будет завтракать со мной, то буду кричать на него А потом сказал, что он хотел бы ложиться спать в 21.00, но я его не пускаю

То есть это такой бред, что ни на голову, ни на мозги не налазит. Это вообще не поддается ни пониманию, ни осмыслению. Так мерзко. Он завтракал со мной из страха и спать я его не пускала..... (а кого же я каждый день в 12 ночи отгоняю от компа и заставляю лечь спать и кого я утром подгоняю побыстрее на работу собираться? Или у меня галлюцинации? ). Самое обидное, что свекр стал на сторону Томаса. Когда я ушла в туалет, он ему сказал, что Томас должен так строить день, как ему удобно и не слушать меня: ложиться спать рано и не завтракать со мной. Как можно было поверить в этот бред?? Но мой муж такой: он умеет отлично играть роли и убедительно говорить.

Мне так гадко и мерзко на душе. На мне абсолютно ВЕСЬ быт. И я вдруг еще оказалась устрашающей теткой, с которой завтракают из страха и из-за меня он бедняжка опаздывает на работу и не высыпается. ОБИДНО до слез. Хоть бы ценил, что я все делаю, что я даже постоянно держу в голове его рабочие дела и напоминаю ему сделать то и се для его же работы. Я могу это делать, но за это я ожидаю в ответ хоть нормальное отношение, но явно НЕ ТАКОЕ.

Я очень устала уже от его приколов. Я тогда реально поставила ультиматум, нашла квартиру. Он немножко испугался, стал себя котролировать. А теперь снова расслабился. Теперь у него один ответ: "Не нравится - разводись со мной"

santa писал(а):
А Лео - любимчик бесподобный , жалко , что ему не разгуляться на лоджии...

Выпустила Лео сегодня на балкон, предварительно забарикадировав подступ к перилам разложенной сушилкой для белья. Противомера не сработала: Лео запрыгнул на перила и перелез на балкон к соседям. Нанервничалась я. А он еще нявкал: туда залез, а вылезть было непросто. Но слава Богу, что сумел, и соседи не заметили его: было 7 утра. Он провел у них на балконе минут 15 времени. Усе, теперь балкон будет только на шлейке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 93  След.

Найти:
Перейти: