|
Morce
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 12:27
|
|
|
|
Ну вот у меня животных много, и я давно заметила странную тенденцию - чаще всего они уходят попарно. Причем часто даже не лучшие друзья, а, например, кто-то один долго болел, умер - и буквально сразу же совершенно неожиданно кто-то еще, причем часто - молодой и здоровый. Просто в секунду сердце отказывает, и все. Объяснить это с медицинской точки зрения невозможно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Ну вот у меня животных много, и я давно заметила странную тенденцию - чаще всего они уходят попарно. Причем часто даже не лучшие друзья, а, например, кто-то один долго болел, умер - и буквально сразу же совершенно неожиданно кто-то еще, причем часто - молодой и здоровый. Просто в секунду сердце отказывает, и все. Объяснить это с медицинской точки зрения невозможно. Да, и ещё между животными часто формируются дружеские отношения, вместе едят, вместе спят, играют тоже сообща. Привязываются друг к другу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 15:56
|
|
|
Это да, и крысы так дружат, даже в большой стае, и кошки у нас строго по парам: Сапфирка с Дизелем, Фантось с Сильвер, только мелкая рыжая пакость дружит сразу со всеми. Больше любит Сильвер, но в принципе, особо не выбирает, кого достанет - того и достает  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 23:23
|
|
|
Четыре кучи опять обнаружила  . Пока придумывала, чем бы удавить эту рыжую сволочь, которая, кстати, не очень отзывается на имя, но со всех лап несется, услышав "орк", "гоблин" и менее цензурные выражения, как сдали нервы у Сапфирки, и она навешала ему люлей - кубарем летел по квартире.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Четыре кучи опять обнаружила  . Пока придумывала, чем бы удавить эту рыжую сволочь, которая, кстати, не очень отзывается на имя, но со всех лап несется, услышав "орк", "гоблин" и менее цензурные выражения, как сдали нервы у Сапфирки, и она навешала ему люлей - кубарем летел по квартире. Воспитательный процесс обязательно даст результат!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 00:15
|
|
|
|
Вот не очень верю... Он же специально это делает, лоток он знает прекрасно. Просто, мне кажется, ревнует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Вот не очень верю... Он же специально это делает, лоток он знает прекрасно. Просто, мне кажется, ревнует. Какой хвостатый отелло. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 18:22
|
|
|
В принципе, он мог бы быть и единственным котом в доме, наверное. С одной стороны - с остальными он играет с огромным удовольствием, бесится, без компании да с таким темпераментом было бы скучно, но с другой - он просто болезненно любвеобилен, постоянно требует внимания, лезет на руки - и при этом оттирает в сторонку всех остальных, типа незаметно. Так что я вполне предполагаю, что вся его диверсионная деятельность в дочкиной комнате может быть проявлением ревности, чай, не дурак, сообразил, кто для него главный "конкурент"  . Кастрировали, дислокацию лотка и наполнитель меняли неоднократно, уксусом замывали, "Антигадином" брызгали... Эффекта ноль. Ну, хз, что у него в башке творится, надеюсь, что еще перерастет эту дурь. Хотя это ему повезло попасть в такой специфический дом, где лишний раз пол помыть - не трагедия мирового масштаба, чище будет. Понятно, что я не в восторге, конечно, но и не убиваюсь особо, что могли - сделали, подождем - увидим. А с подругой разговаривала недавно, ей Фантось очень нравится, спрашивала, не отдам ли я его ей (прикольно, а если мне чей-нибудь, например, муж глянется, тоже можно поинтересоваться, нельзя ли его в добрые руки  ), я ей предложила "немножко ориентальчика", который в приюте засиделся - ласковейший кот, удивительный, и тут же получила ответ: "Не, приютского не хочу, если он мне хоть раз в доме нагадит - пинком под зад обратно". Интересно иногда люди в общении на довольно нейтральные темы открываются...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 00:25
|
|
|
|
Весь декабрь я ныла, что не представляю себе, как буду в этом году наряжать елку с учетом наличия в доме рыжего гоблина. В результате всем елка пофиг, зато у Фантоси снесло крышу - он на нее кидается и сладострастно точит когти, причем раздирает бедную елочку, пережившую с нами шесть переездов, в клочья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|