Катерина, какая у Вас тема захватывающая! КОтОлог тоже впечатлил - очень "толстый". Количествво рыжих вызывает зависть! Вроде тема молодая, а уже сколько в ней спасенышей... Теперь вот еще эти трое в ларце. Восхищаюсь такими людьми, как Вы, считаю Вас "Кошачьим богом", как уже писала в теме LEI, то есть кто спас 100+ кошачьих жизней (из расчета одна кошка - 9 жизней).
Ну вот почему я так далеко живу, это просто моя мечта, а не кот...
Спасибо Ну это... приезжайте на теплое море...
Натика писал(а):
Как всегда восхищена тобой!!!
Спасибо.
KATZE писал(а):
И куда их теперь? Пристраивать?
Ага. Сразу такая оптовая партия из трех (или, если - надеюсь - получится, четырех) котов к моим 12-ти - чересчур даже для сумасшедшей меня
KATZE писал(а):
Как Мурхауз?
Хорошо Растет, становится все красивее... покоряет сердца тетенек из Прибалтики А местные сердца пока не покоряет...
Томилари писал(а):
Катерина, какая у Вас тема захватывающая!
Спасибо
Томилари писал(а):
Вроде тема молодая, а уже сколько в ней спасенышей...
Э... ну это на самом деле моя энная (не соображу даже сразу, какая по счету) тема
Томилари писал(а):
Восхищаюсь такими людьми, как Вы, считаю Вас "Кошачьим богом"
Спасибо, но... наверное, для этого вполне достаточно быть человеком
myaula писал(а):
Пятнистый оцелотик какой прикольный. Вообще все симпатишные дитенки, дай бог все пристроятся.
Спасибо Оцелотик на самом деле тоже мряумурный. Будут поспокойнее, сфоткаю бока. Все братцы мряумурные, кроме черно-белого. У них мама такая же, как оцелотик. И да, забыла написать: все трое - пацаны (подозреваю, что и четвертый тоже), возраст - около двух месяцев. К вечеру пацаны расслабились, развеселились, уже все мутузили игрушки и друг друга - так приятно
Разрешите тоже повосхищаться? Кошачий бог или по-другому - как назвать, неважно... Дела говорят лучше слов. Вы молодец, дай вам Б-г всего самого лучшего.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Так я и знала... Им, видите ли, променад между домами был нужон Катя, респектище табе САМЫЙ ГРОМАДНЫЙ Эх, нет у меня возможности вононтёрством заниматься А кошек, которым помощь нужна вижу каждый день
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Катя, не устану тобой восхищаться! Спасибо тебе за очередные спасенные жизни! Котенки все такие хорошенькие (и мини-Филимон среди них ). Печально только, что их количество не уменьшается на улицах. Взять, что ли, и приехать за рыжуном?
Такие красавцы (да еще пацаны) должны быстро найти хозяев
Спасибо Я надеюсь, но... на особо быстрые победы не настраиваюсь, Джек вон что-то пока не нарасхват
Bussycat писал(а):
Катя, не устану тобой восхищаться!
Самаритянка писал(а):
Разрешите тоже повосхищаться?
Запретить я, конечно, не могу, но оченно смущаюся
Самаритянка писал(а):
дай вам Б-г всего самого лучшего.
Самых лучших котиков мне дается в больших количествах
LEI писал(а):
Катя, респектище табе САМЫЙ ГРОМАДНЫЙ
Спасибо
marinka_kalinka писал(а):
В Одессе просто море мрямура....
Или мне так везет...
Bussycat писал(а):
Печально только, что их количество не уменьшается на улицах
Да, иногда ощущение, что вычерпываешь море ложкой
Bussycat писал(а):
Взять, что ли, и приехать за рыжуном?
- Ах, тетенька, нехорошо дразниться!
Eshta писал(а):
Вот вырастут большими красавцами котами и не вспомнят даже, что у них уже с таких младых лет были свои фанатки...
Напомню
Поскольку приход страшного-дядьки-с-лампой отложился на вечер, днем ездила подлизываться к маленькому негоднику. Обещала, что вот такая вкуснючая "гурмешка" будет каждый день, ты только дай себя поймать, гадость такая солнышко "ликалепное". Скучно ребенку одному. Лезет с играми к маме, маме не до игр... А вот братикам вместе хорошо и весело: https://picasaweb.google.com/112669245982500462160/212013?authkey=Gv1sRgCM7B0JSLofHC8AE