Маленькие мои кошки, теплые и нежные, вредные и наглые, как я вас люблю.
Леся- плюшечка родная, умная и хитрая, заботливая и ласковая. Сколько нежности она выливает на Темочку. И он не против, каждое утро подставляет мордаху для умывания и тарахтит, тарахтит...
Келька…Келюха…какой он ходит гордый и невозмутимый, просто король-лев и сфинкс в одном флаконе. С Лесей у них бывают стычки. Келька почувствовал свою силу и готов бороться за первое место в стае.
Темочка, мой ангел. Такой живой, заводной, проказливый и общительный. И с кошками нашел общий язык, и с людьми.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
marinka_kalinka писал(а):
Показывают каких-то чужих котоффф..
Марин, это ты про суздальского котяру? А ведь хороша морда... он столько рыбы съел, что я уж начала беспокоиться за него. Думаю: "Лопнет же... ей богу лопнет. Но в него все влезло, и ушел он только после того как люди покидали удочки в машину и уехали.
Bussycat писал(а):
Ну а фотофакты-то где, Света! Там уже Темочка, небось, превратился в ТИМОНЫЧА, а она нам зубы заговаривает!
Тань, вот чес слово минут 40 бегала за ним с фотоаппаратом и...ни одной фотки не получилось. Это не ТИМОНЫЧ, а УРАГАНЫЧ.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Давай, Свет, порадуй мордахами
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Девоньки, усе будет. В выходные устрою охоту на котов, живыми несфотографированными они от меня не уйдут.
Скрытый текст +
А то ведь только такое безобразие получается
Я замечала, что кошки любят маскироваться на поверхностях, близких к их природному окрасу. Несколько примеров сие подтверждающее…
ЛЕСЯ
КЕЛЯ
Скрытый текст +
ТЁМОЧКА
Мама говорит, что мы здесь немножко мордами в кадре не умещаемся, а я, Темочка, торжественно клянусь, что недокормлен и вообще это фотомонтаж.