Девка прикольная! Зря предупредила про диван внизу, если размещать на какой-нибудь конкурс, то концовка очень смешная, смешнее будет, если неожиданно вот этот бум Шеба выглядит офигевшей
Ну что,дождались мы состояния мира и дружбы среди кошачьих! Скачки начинаются в 6 утра,вопли тоже!Шеба играет грубо,малая постоянно орёт,и мне приходиться их разнимать...Я их разнимаю,Ная тут же,задрамши хвост,несётся за Шебой и всё начинается заново!Смотреть за ними,это столько удовольствия и смеха! Ная,кстати,умеет тявкать! Я уже пару раз слышала её тявк,впервые слышу такое от кота! Да ещё её хвост смущает,она им из стороны в сторону машет во время игры...может это собака замаскированная!? Ная выселила Шебу с полочек!С тех пор,как там обосновалась малая,Шеба больше вообще на полочки не лезет.Даже обидно за неё! Но играют и носятся они всё то время,что не спят!
Чуть раньше,за пару дней до появления своей ксерокопии,Шеба заказала себе коробку,в которую зачем-то засунули велосипед!Велосипед оттуда успешно извлекли и Шеба получила очередную,большую,класную коробку, в своё владение:
Теперь они вдвоём играют в коробке,причём большая всегда наверху,малая внизу...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Ура - ура! Мир, дружба, жвачка)) У меня, как Анютка освоилась, Саймон на комплекс не залазит совсем... Так жалко его. Вроде и не гнобит его козюлька эта, а места все его любимые заняла. Шебочку поцелуйте в лобик
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)