CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 22:09 

Любитель

Из палочек у нас ЭдельКэт лучше всего пошел. Остальное кто-нибудь не ел. Я их даю разломанными на кусочки.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 21:40 

Любитель

Беда у нас. У Белочки онкология :( При стрижке обнаружила ОМЖ. Сегодня сдали анализы. Операция под большим вопросом. В ближайшее время точно нет, т.к. лечим глаза (конъюнктивит или микоплазмоз? мазок из глаза тоже сдали). Хочу еще проконсультироваться с нашим врачом, когда вернется из отпуска. Второй день перечитываю архив по онкологии. Выводы для кошек в таком возрасте, в основном, не в пользу операции.

Главкошь помогала запихивать Блондинку в переноску. Запихнулась было с первого раза, но, когда я стала застегивать молнию, попыталась вылезти и вцепилась в подушку. Вызванная на помощь главкошь сначала рявкнула, потом, видя, что крик не возымел действия, начала шлепать непослушную соперницу по голове. Засунула таки в кабриолет! Только у меня рука разодрана теперь в конец (начало было во время стрижки, которая тоже проходила с главкошиной помощью), а у Белочки ободрано ухо.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 22:44 

Любитель

Бедная Белочка.... Может не все так страшно и получится без каких-либо хирургических вмешательств побороть...?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 07:36 

Любитель

Совсем вряд ли, предложили уколы для поддержки состояния.
Пришли анализы крови. Не все ОК :(
На нервной почве у нее открылся жор. Купила ей Мнямс, т.к. Брит есть отказывается наотрез. Вчера проглотила в один присест полбанки, сегодня в 5.45 подняла крик, проглотила еще половину. Про закапывание просекла, как увидела меня на пороге - сразу в домик. Пришлось лезть с каплями туда. Огрела лапой.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 07:54 

Любитель

Химиотерапия возможна? По операции нам называли два жестких противопоказания: повышенные почечные показатели в анализе крови и метастазы в легких. К кардиологу мы ходили по собственной инициативе.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 08:04 

Любитель

Точно злокачественное? Гистологию бы.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 08:32 

Любитель

Да какая уж гистология, в данном случае это биопсия, потому что опухоль не удалялась, когда есть метастазы в легких? Метастаз при не злокачественных не бывает. Другой вопрос - если только определить вид.
Печень еще куда ни шло (хотя такие показатели тоже могут быть от метастазирование туда), а вот легкие. Будет только мука..., ужасно травматичная операция, а потом быстрое развитие проблемы с легкими....
А итог...
Если конечно нет никаких ошибок со стороны врачей.
Но возраст - не их стороне. Сколько ей?
Главкошь какая молодец, переживает, помогает...
Ужасно это, конечно. Сочувствую очень-очень.
Бедная Белочка.
Говорят при раке нельзя уйти без мучений и ужасных болей. Можно...., если на то воля Божья. У мужа отец ушел именно так...., хотя бы готовились ко всему.
Значит остается молиться за Белочку, чтобы прожила в радость столько, сколько ей уж осталось, а это может быть и год и дольше даже.
Не кори себя в том, что, мол как я раньше то не увидала, когда еще можно было оперировать. Рак он такой. У кого-то развивается несколько лет, а у кого-то за три месяца. Опухоль может быть в горошину, а метастазы уже есть...
Думаю что все врачи скажут, что оперировать уже нельзя, но найти кого-то получше, чтобы назначит поддерживающую терапию есть смысл. Тот же рецепт на обезболивающие выписать, если что, ведь сильные скорее всего по рецепту.
Держись. Я проходила это с бабушкой (выходит что и сама в группе риска, даже думать об этом не хочу)..., ей тоже отказали в операции именно из-за возраста и сердца, что не переживет наркоз. Но по-моему какой-то гормональный препарат подобрали, который замедлил рост опухоли, оказалась она гормональночувствительной эта пакость.
В пожилом возрасте, что у людей, что у кошек все процесс в организме замедлены, рост опухоли и местастаз в том числе. В молодом организме рак более обычно агрессивен. Может быть поживет еще Белочка не так уж мало, как кажется и найдет радости в этой жизни - вкусняшки, ласкушки и т.д.
Я в расстройстве... Ночью кошмары снились (умершая родня).... пришла а тут такое..., ужас конечно.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 09:03 

Любитель

Русик писал(а):
Точно злокачественное? .

+1 к вопросу.
Держитесь :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 10:20 

Любитель

Да, все верно, биопсия.
И речь про метастазирование не идет.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 10:24 

Любитель

О Господи как страшно...держитесь :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.

Найти:
Перейти: