CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 09:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Какие проводы! Веник кричал что ли в переноске, что все сбежались?

Не, Веник спокойно сидел, они у нас обычно мявкать в переноске начинают,когда из квартиры уже выносишь)) Просто все любят переноску и непрочь там посидеть,ну а если кто-то закрыт внутри,то позасовывать к нему лапы или просто позаглядывать

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 09:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Майчоночек,спасибо за комплименты Гусе))
Майчоночек писал(а):
вот бы и ко мне такой лапочка поприставал

О-о-о, это радует только первые минуты 3 Густав во время своих ласканий всегда лижется, как собачка
У нас еще Семён такой лизун, но если сёмка лижет только руки, когда мурчит у кого-нибудь на коленях, но Гуся лижет руки, ноги, лицо,спину и при этом постоянно делает "массаж")))
Брат-акробат, Рикки (я его показывала как-то,живёт у нас с осени, у Рикуни сердечко на плече "нарисовано") и Венька
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 09:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие шикарные животные, и Милена, и Шанти, и солнечный Густав. И Кассандра - очень красивая и нежная девочка. По моему мнению не красивых кошек их то прирожденной грацией не бывает в принципе. Все зверики у вас, Настенька, такие ухоженные, залюбленные. Но что меня больше всего, как женщину и хозяйку, поражает в ваших фотках, так это чистота. При таком количестве животных, когда много сил уходит на их лечение и уход за ними, еще и содержать квартиру в такой чистоте. Респектище вам с мамой и сестренкой. У меня всего пять(по сравнению с вашими ) . но я постоянно борюсь с шерстью. Представляю сколько усилий вам нужно по уборке за таким количеством хвостатых.
Ну и фотке "Хвосты" - продолжительные бурные аплодисменты, переходящие в овации.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 09:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS,спасибо огромное,очень приятно
bUbAsTiS писал(а):
При таком количестве животных, когда много сил уходит на их лечение и уход за ними, еще и содержать квартиру в такой чистоте. Представляю сколько усилий вам нужно по уборке за таким количеством хвостатых.

Это заслуга нашей мамули - каждодневная тщательная уборка почти полностью на ней. И это при том,что она тоже работает. Она у нас герой, однозначно ттт

Ульяна, Деми, Гюнтер и Шанти
Изображение
Ульянка. Единственная наша кошка,которая так и осталась диковатой. Т.е гладить её можно,она ласкается,но если попытаться взять в руки - паника)) Ну и при приближении незнакомого человека сразу сматывается. Вроде у всех было детство не сладкое,но сказалось так прошлое только на ней,странно.
Изображение
У неё очень забавные вечно удивленные глаза))
Изображение

Изображение

Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 10:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Это заслуга нашей мамули - каждодневная тщательная уборка почти полностью на ней. И это при том,что она тоже работает. Она у нас герой, однозначно

Восхищаюсь, я на такой каждодневный подвиг точно не способна

TiBuKe писал(а):
но если попытаться взять в руки - паника))

Может, ее именно так обидели - взяв в руки и что-то плохое сделав

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 14:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну до чего же у Ульяны картинная мордашка! Это она на работающем телике пригрелась?

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Может, ее именно так обидели - взяв в руки и что-то плохое сделав

Ох, может и так, теперь уже не узнаешь... Может,она когда-нибудь и перестанет бояться, поживём-увидим)

Алла, спасибо)) Да, у неё глазищи, как у лемура))) А лежит она на выключенном телике, они там любят лежать,даже когда он не греет))

Братья-акробатья, разбойники наши)
Изображение

Изображение

Изображение
Вчера,наконец, написала объявление о их пристройстве. Коты, опять же,не самой популярной внешности,поэтому хороших хозяев придётся ждать долго)) Сегодня на них уже был один звонок, но там ребенок 2,5 года, который щенку йорка сломал лапку,поэтому котов хотят взрослых (боятся,что с котёнком ребенок что-нибудь случайно сделает). Девушка еще и обиделась, видимо,что много вопросов задаю Явно не наш вариант

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 18:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да , действительно кошкин рай И еще такие игрушки .Кошарики все холеные, ттт, и порядок всюду, маме глубочайший поклон. А как братишки возмужали и похорошели . Настя, их вдвоем планируете отдавать? Хорошо бы им не разлучаться...

Ой, а у Аси носик похож с Ульянкиным , глазки правда поменьше ,
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2011, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

спасибо-спасибо!

santa писал(а):
Настя, их вдвоем планируете отдавать? Хорошо бы им не разлучаться...

Ага, братья отдаются вдвоём Сколько надо,столько и будем ждать хороших хозяев. Может,когда-нибудь и повезет их найти))

А Ульянка с Асей очень похожи, Ася только поупитаннее, мне кажется

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2011, 09:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
А Ульянка с Асей очень похожи, Ася только поупитаннее, мне кажется

Настя, не то слово...она у нас так раздобрела , курдючок не маленький носит....Я пытаюсь ее худеть и кормить три раза в день, но муж не выдерживает...это же его любимица и если она канючит " меня тут без тебя совсем не кормят, голодом морят...", ну не может ей отказать . Она еще демонстративно открывает дверцу кухонного стола , где корм лежит ...садится рядом и начинает страдальчески ныть. Хорошо, что скоро на дачу, там у нас будет обратный процесс...Ася будет худеть - ведь столько забот, ребенку мышей надо добыть..., ну а Санта с таким прикормом поправляться .
А у Вас как процесс кормления организован? Строго по часам ? А попрошайки есть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 189  След.

Найти:
Перейти: