| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-catЦитата: Лен, я балдею от Чайки )))))) Так вот откуда поклонники у Жанны Агузаровой берутся!))) Чаечка нас веселит-у него новая фишка- веточки от винограда, без виноградин или с парой штучек -дашь ему такую он возьмёт и ходит с таким кустом на лице,выглядывая сквозь "ветки")) Персональная маскировка на местности)) POCA Маркизиных котят тоже спокойно отдавали, она их охраняла и не разрешала трогать посторонним только когда они были маленькие совсем, до месяца примерно. Ну так её до этого времени и не беспокоили, к моменту когда котят отдавали в 2-2,5 месяца она уже абсолютно спокойно относилась к тому что и кто делает с котятами. Ну может если бы котёнок вопить начал бы прибежала а так пофиг. Цитата: Серьезный он такой кот, вдумчивый. Это да)) и "маму"(мужа) любит. Приходит к нему, залезает на грудь чтоб обязательно попой к лицу и топчется и мурчит,причем оказывается может мурчать почти так же громко как Чайка))) Но этот номер он проделывает только с мужем, мне мурчит гораздо реже и не топчет меня)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
у котиков "обновка". "Мы строили строили и наконец построили"(с). Очень долго муж собирался,потом вырезал-клеил,потом оно валялось пару месяцев под ногами и мы это переступали( )))), но на днях наконец-то оно заняло своё место и у котиков новые поверхности!) Скрытый текст + Цитата: Вообще у нас с мужем разные понятия про эстетику и зоопсихологию. Он больше упирает на первое,я на второе и посему иногда звери не пользуются тем что он задумал так,как ему это представлялось.Ну просто потому что они не видят человеческой эстетики,а со звериной т.з. то что задумывается комплексно и "вот очень удачно впишется" часто не очень функционально. Ладно,это был оффтоп,а теперь обновки: просто серия фоток)  Скрытый текст + царь горы  зажмуриться и месить   Котянечка-филин  как будто его тошнит)) Зато тут видно верхнюю часть конструкции- что там еще и узкая полочка  Птичка на скале..Оброс так что и не скажешь что обривали воротник начисто. Такое впечатление что он ещё длиннее стал,если это возможно.  Но всё-таки в полной мере этим всем пользуется Чайка. Причем больше всего именно маленькой полочкой сразу рядом с когтеточкой. Теперь в коридор из комнаты выглянешь и видишь как в полутьме на высоте человеческого роста белеется что-то похожее на полярную сову на пеньке))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово  А ни нижнюю полку они по стене лезут? Или могут прыгнуть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла по стене,точнее по когтеточке-по ковролину. Но нужна будет наверное ещё одна полочка-спрыгивательная наклонная рядом с маленькой полочкой над когтеточкой чтоб можно было слезать и так и эдак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 13:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Котикам привалило щастья!!!! А турничок - папин?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka Цитата: А турничок - папин? мужин)) А счастье я так вижу больше Чайке, он любит высоту,а для Котяни места там маловато-не развалишься и не разминёшься толком. Будем ещё доделывать-пару полочек-спуск,чтоб оттуда можно было слезать обоим котам одновременно-при желании.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Пооолки!  класс. Чаечка как облачко пухнявое))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, вот много где читала что темнеет акромеланический окрас от стрижки и что шерсть вырастает меньше и реже-хуже. Смотрю на Чайку-не потемнел и кажется даже чуть светлее стал, и шерсть такая же длинная уже. Единственное что никак не отрастет именно до прежней длинны-это хвост. Но и он отрастает. Структура шерсти сразу была такая более пуховая чем у Котяни и она не поменялась. Я в свете этого думаю- как вообще можно их стричь? раз в год, раз в пару лет? И в принципе возможно ли такое что от стрижки такие коты не темнеют,а светлеют? Или мне кажется?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама ЕжикаЦитата: Чаечка как облачко пухнявое)) Оброс,правда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:45
|
|