| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Класс!  Котяня - истинный кот. Что бы ни происходило, дожевать креветку - святое! И пофиг, что птички гранатами швыряются.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 14:03
|
|
|
Война войной, а обед по расписанию! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 16:45
|
|
|
Здравствуйсте! Можно я со своими 5-ю копейками встряну? Можно попробовать таблеточку в сливочное масло (подмороженное) закатать и на корень языка пропихнуть пальцем, а дальше оно, как говориться, по маслу... Так я лечила собаку, и кошке так глистогонку давала, получилось. Только вот не знаю, не вредно ли кошкам слив.масло. Разово наверно ничего страшного, а постоянно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молли как раз на масле предыдущую таблетку и выплюнули)) в общем-бдительность теперь будет моим вторым именем))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Молли писал(а): Здравствуйсте! Можно я со своими 5-ю копейками встряну? Можно попробовать таблеточку в сливочное масло (подмороженное) закатать и на корень языка пропихнуть пальцем, а дальше оно, как говориться, по маслу... Так я лечила собаку, и кошке так глистогонку давала, получилось. Только вот не знаю, не вредно ли кошкам слив.масло. Разово наверно ничего страшного, а постоянно  Сегодня в ветеринарке была у врача, который по слухам подаёт надежды, молодой, но перспективный, почему-то много волонтеров шлёт к нему кошек, а поскольку приют в шаговой доступности от меня. Я через день да каждый день вожу туда кошаков, обычно они сопровождают, а сегодня выдали мне коробку, а там котенки, ещё глаза не открылись. Я советовалась с этим доктором по Альфу , так он сказал таблетку можно дать с маслом  . Я удивилась. И вот тут совет, наверно, можно. Только масло качественное надо, но в Киеве думаю не проблема. Там все вкусно))) воспоминания детства и свадебного путешествия))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Там все вкусно))) воспоминания детства и свадебного путешествия)) очень сильно подозреваю что со времён вашего детства и вашего свадебного путешествия качество нашего масла могло поменяться только к худшему)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Цитата: Там все вкусно))) воспоминания детства и свадебного путешествия)) очень сильно подозреваю что со времён вашего детства и вашего свадебного путешествия качество нашего масла могло поменяться только к худшему))))) Що коровы уже не те.? Или как у нас сплошные пальмовые масла. Я уже вообще Боюсь что-то покупать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, не наааадо... Вкуснее хохлятских продуктов - масло, сало, колбаса, торт - ничего не ела 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|