Скрытый текст +
Девочка с персиками...
Коровка с апельсинами в лучах заходящего солнышка:
А еще мы во как могем!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Прямо праздник души:Коровку показывают Во всех ты,душечка,нарядах хороша Спасибо,Тасильда,потешила
Тасильда писал(а):
Рамзесик (экс-Чубайс) тоже прислал фото из нового дома
Рыжики идут нарасхват и отлично пристраиваются в этой нелегкой жизни
Тасильда писал(а):
А третий рыжий брат - жирный рыжий Гном - все дома сидит
А он уже выбрал себе маму и другой ему не надо
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Лена, вот я вас и нашла, ура))) Не ожидала, что мы пересечемся на кошачьем форуме Коровка какая вымахала Давно ее не видела, но на последних фотках такая неожиданно взрослая серьезная котейка
Помните самое начало нашей темы?
И вот 5 мая 2011 года...
Сегодня Коровка именинница! Сегодня Коровке ровно ГОДИК!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
По этому поводу Коровка отдыхает в санатории, то есть у моей мамы.
4-хразовое питание:
Дискотека:
Просмотр кинофильмов:
Вот только повязать праздничный бант Коровка не захотела:
Скромная она, моя Коровка!