myaula писал(а):
Правда, после того как я стала им проращивать травку, интерес к цветам в горшках заметно поубавился.
У моих садовников повышеный интерес вызывает не цветок в горшке, а земля в горшке, её так прикольно лапой выгребать А еще лучше горшочек опрокинуть и выгрести кусочек керамзита, поваляться в земле, керамзит гонять по квартире (ночью, днём они его где-то прячут )
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
На улице дождь и слякоть, и некоторые сардельки умещаются на теплой батарее. А Пушенька только смотрит и завидует, она раза в три потолше Решила поставить ей лежанку вниз
Пушенька новое местечко оценила:
А Зайцу везде хорошо, главное чтобы мяусо было поблизости:
Удачное расположение лежанки! Только что будет, когда отопления отключат? Место может стать непопулярным. У нас в теплое время года стул около батареи и решетка перестают пользоваться спросом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
kat_od писал(а):
Обеспечьте Зайца лифтом
Не оценит - он панически боится высоты, даже если его поднять на руках , и то нервничает. Потому что трусливый заяц
Алла писал(а):
Удачное расположение лежанки! Только что будет, когда отопления отключат? Место может стать непопулярным. У нас в теплое время года стул около батареи и решетка перестают пользоваться спросом.
Надеюсь, сгодится как пляжный топчан принимать солнечные ванны, там как раз южная сторона.
Jufka писал(а):
Вот, сразу видно - правильный дом. Все обеспечены местами для угоризонталивания:-)