Ух ты, красотища-то какая! Тут еще, конечно, можно поиграть с цветами: на черном фоне только Рыся выглядит шикарно (хотя она и так самая прима), а остальные как-то затираются на вторых ролях. .А чтобы было контрастно и для черных, и для белых, надо что-нибудь другое, насыщенное яркое золото, например.
Ух ты, красотища-то какая! Тут еще, конечно, можно поиграть с цветами: на черном фоне только Рыся выглядит шикарно (хотя она и так самая прима), а остальные как-то затираются на вторых ролях. .А чтобы было контрастно и для черных, и для белых, надо что-нибудь другое, насыщенное яркое золото, например.
ага, да я ж и говорю, фон бы мне. Но тут даже если бы освещение было путёвое, то было б ок, потому как фон искрится. Наверно идеально было бы матовый серый. Ну это я так думаю. Или молочный, тоже классно, подчеркнуло бы белизну. Ну пока шо маемо шо маемо
Кошечки загляденье!!!!!! Такие яркие и нарядные, каждая очаровательна своей собственной красотой Как Тигруле повезло что она вас нашла, вы её любите! Прошлая её хозяйка, видимо мало совсем кисуне внимания уделяла, хорошо что она не хочет её возвращать, Тигруле такая и самой не нужна тоже!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ах, какие фотографии классные! Супер-моделькам супер-фотограф Только как же ты смогла их троих усадить да еще и сфотографировать, я вот своих ну никак не могу посадить так, чтобы они не разбегались или не крутились... вот все мечтаю тоже совместное фото всех троих сделать...
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Star of Fate писал(а):
Сколько красоты сразу И главное сидят спокойно))
Star of Fate писал(а):
Прояснилась история Тигры. В августе её маленьким котёнком подобрала какая-то девушка, назвала её Тифани, говорит, что она всегда была дикой. А потом убежала. Хм... и до того момента, как её нашла девушка-опекун прошло около полутора недель. Ну неясно как Тигруля за это время смогла нахватать глистов, простудится до кашля, у неё ведь тогда и лимфоузлы увеличены были, и исхудала она серьёзно. Короче говоря, теперь-то у неё всё хорошо, а первая хозяйка не хочет Тигру возвращать, мол, у неё много котов и так, хорошо, что пристроили, ну ей бы никто и не вернул в общем-то. Зато теперь Тигра, уже наверно месяц у нас живёт, или около того, точно не помню, но она стала намного ласковее, смелее, уже и с Рысью по-немногу играет.
Ничего странного. Нахвататься глистов и ещё много чего можно и за пару дней, тем более котёнку. Неизвестно ведь, где ей это время пришлось жить, но явно не в белокаменных палатах Тигруле очень повезло, теперь у неё есть дом.