| Автор |
Сообщение |
|
Tiffany Lady Ustas
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Весь декабрь я ныла, что не представляю себе, как буду в этом году наряжать елку с учетом наличия в доме рыжего гоблина. В результате всем елка пофиг, зато у Фантоси снесло крышу - он на нее кидается и сладострастно точит когти, причем раздирает бедную елочку, пережившую с нами шесть переездов, в клочья. На Персика все грехи уже повесили, а он рыжее солнышко и елку ему не нужно))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Весь декабрь я ныла, что не представляю себе, как буду в этом году наряжать елку с учетом наличия в доме рыжего гоблина. В результате всем елка пофиг, зато у Фантоси снесло крышу - он на нее кидается и сладострастно точит когти, причем раздирает бедную елочку, пережившую с нами шесть переездов, в клочья. А мы будем вешать елочные игрушки прям на люстру. И никаких ёлочек. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 20:52
|
|
|
Рыжее солнышко в полете посшибало на пол все красиво расставленные по полочке кубки с выставок  . Но зато я вирус подцепила, домой с работы еле доехала и сразу же рухнула в постель, просыпаюсь - Персик честно несет караульную службу у меня на подушке  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Рыжее солнышко в полете посшибало на пол все красиво расставленные по полочке кубки с выставок  . Но зато я вирус подцепила, домой с работы еле доехала и сразу же рухнула в постель, просыпаюсь - Персик честно несет караульную службу у меня на подушке  . Всё таки есть польза от хвостатых.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 21:07
|
|
|
Ну, такой объем разрушений должен чем-то компенсироваться  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 21:15
|
|
|
Вчера ходила к пульмонологу (тут без рецепта ничего не купить в аптеке, пару раз кончался ингалятор - и хоть сдохни, потому что рецепта нет, а скорая с приступом не берет, типа, астма - это хронь, а скорая помощь хроникам, пардон за тавтологию, помощь не оказывает, так что я теперь как часы, каждые три месяца катаюсь к врачу) - в коридоре очередь успела собраться, пока мы сладострастно обсуждали кошек, кто как с кем ладит и не ладит, кто чем болел, у кого какие котята на пристройство, рассматривали фотки от новых хозяев, хвастались своими и вот так приятно проводили рабочее время  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Ну, такой объем разрушений должен чем-то компенсироваться  . А то!  Котики- очень полезные животинки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 21 дек, Сб, 2013, 15:18
|
|
|
|
Сейчас к нам с предпраздничным визитом приедет бывшая куратор Персика, вот интересно - будет он ее на этот раз выгонять, или все-таки успокоился. Так-то он перед гостями целые представления устраивает, и на руки лезет, и ластится. А Яну явно подозревает в умыслах забрать его обратно и кидается на нее, аки тигр...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 21 дек, Сб, 2013, 19:10
|
|
|
|
А вот нет, на Яну Персик в этот раз не шипел и не рычал, просто на всякий случай, вытерпев объятия, спрятался подальше. Видимо, понял, что назад она его не заберет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|