CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пт, 2013, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Весь декабрь я ныла, что не представляю себе, как буду в этом году наряжать елку с учетом наличия в доме рыжего гоблина. В результате всем елка пофиг, зато у Фантоси снесло крышу - он на нее кидается и сладострастно точит когти, причем раздирает бедную елочку, пережившую с нами шесть переездов, в клочья.

На Персика все грехи уже повесили, а он рыжее солнышко и елку ему не нужно))))

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пт, 2013, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Весь декабрь я ныла, что не представляю себе, как буду в этом году наряжать елку с учетом наличия в доме рыжего гоблина. В результате всем елка пофиг, зато у Фантоси снесло крышу - он на нее кидается и сладострастно точит когти, причем раздирает бедную елочку, пережившую с нами шесть переездов, в клочья.
А мы будем вешать елочные игрушки прям на люстру. И никаких ёлочек. :L

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пт, 2013, 20:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рыжее солнышко в полете посшибало на пол все красиво расставленные по полочке кубки с выставок :E .
Но зато я вирус подцепила, домой с работы еле доехала и сразу же рухнула в постель, просыпаюсь - Персик честно несет караульную службу у меня на подушке ^^ .

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пт, 2013, 20:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Рыжее солнышко в полете посшибало на пол все красиво расставленные по полочке кубки с выставок :E .
Но зато я вирус подцепила, домой с работы еле доехала и сразу же рухнула в постель, просыпаюсь - Персик честно несет караульную службу у меня на подушке ^^ .
Всё таки есть польза от хвостатых.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пт, 2013, 21:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, такой объем разрушений должен чем-то компенсироваться :D .

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пт, 2013, 21:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера ходила к пульмонологу (тут без рецепта ничего не купить в аптеке, пару раз кончался ингалятор - и хоть сдохни, потому что рецепта нет, а скорая с приступом не берет, типа, астма - это хронь, а скорая помощь хроникам, пардон за тавтологию, помощь не оказывает, так что я теперь как часы, каждые три месяца катаюсь к врачу) - в коридоре очередь успела собраться, пока мы сладострастно обсуждали кошек, кто как с кем ладит и не ладит, кто чем болел, у кого какие котята на пристройство, рассматривали фотки от новых хозяев, хвастались своими и вот так приятно проводили рабочее время :D .

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пт, 2013, 21:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Ну, такой объем разрушений должен чем-то компенсироваться :D .
А то! :L Котики- очень полезные животинки!

СообщениеДобавлено: 21 дек, Сб, 2013, 11:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

))) Персик просто жизни так радуется)))) :||:

СообщениеДобавлено: 21 дек, Сб, 2013, 15:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сейчас к нам с предпраздничным визитом приедет бывшая куратор Персика, вот интересно - будет он ее на этот раз выгонять, или все-таки успокоился. Так-то он перед гостями целые представления устраивает, и на руки лезет, и ластится. А Яну явно подозревает в умыслах забрать его обратно и кидается на нее, аки тигр...

СообщениеДобавлено: 21 дек, Сб, 2013, 19:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот нет, на Яну Персик в этот раз не шипел и не рычал, просто на всякий случай, вытерпев объятия, спрятался подальше. Видимо, понял, что назад она его не заберет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 142  След.

Найти:
Перейти: