| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Выздоравливай! Коть очень довольным выглядит 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, выздоравливай!Такое чувство,что в последнее время,я слишком часто пишу эти слова на форуме.  Или кисам,или их человечкам.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем спасибо! Похоже, действительно, выздоровела))) пойду смотреть, что тут интересного без меня произошло...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
немного выпадая из реальности: кошка Юка нашла Дом в середине декабря хозяева классные, и они все счастливы вместе))) звонила мне на НГ поздравляла и страшно благодарила эпопея со Стёпой завершилась полным фиаско - Пэгги его не приняла, а у меня не оказалось достаточно физических и пространственных ресурсов, чтобы постепенно сводить их в однушке-студии так что мой любимец-красавец снова в поисках Дома сейчас собираю передачу в приют. У кого есть лишний корм-витамины-лекарства-крупы, можете мне передавать  а как ваши дела?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Shaksy Green писал(а): сейчас собираю передачу в приют. У кого есть лишний корм-витамины-лекарства-крупы, можете мне передавать Оля, есть немножечко лекарств (физ. раствор, глюкоза 5% и упаковка гамавита). Все свеженькие. Это я перестаралась с покупкой пока Тимка болел. Как, где передать, если нужно?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Egoza, ура)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Как-то я совсем забросила нашу кошкотемку, а тем временем у меня новый постоялец. Сейчас, можно сказать, на реабилитации, но потом, надеюсь, переедет в новый дом. Все силы уходят в собаку, но и результаты есть - из помоечной шавки, которая не умела играть с другими собаками, пылесосила на улице решительно всё, не знала ни одной команды, не умела играть с игрушками, радостно прыгала на проходящих мимо бабушек и много чего ещё, я таки вырастила вполне себе собаку, которая теперь слушается меня куда лучше, чем многие её товарища по играм, живущие со своими хозяевами не первый год. Но это адов труд, честно. Так что не до рассказов о кошках мне было, увы... А Стёпа, меж тем, очень удачно пристроился. Теперь у него всё вот так:  Любят, кормят, гуляют ажно три раза в день. Как поправлюсь, поеду к нему с визитом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|