Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Тань, оно в разобранном виде - только проверяйте комплектацию. И еще, сегодня написала им, но сказали, что прайс с ноября новый. Подорожало где-то на 5%.
Алл, я вот о чем: Это готовые вещи. Но конечно продается в разбранном виде, как любая мебель))) Если покупать что-то некрупное у них, то в собранном виде. Оно в принципе по ценам,как и на выставках продается, но дело в том, что можно выбрать цвет, комплектацию, даже свой чертеж сделать, по которому они сделают рассчет и выполнят. Мне не устраивают на мою модельку цвета в москве. Все же это весомая часть интерьера, чтобы покупать что есть - ну для меня по крайней мере
Мне что-то нехорошо. Я час проспала, стало еще хуже, еле встала. По ходу недосыпание + низкое давление. Пойду полежу еще.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Цитата:
Мне что-то нехорошо. Я час проспала, стало еще хуже, еле встала. По ходу недосыпание + низкое давление. Пойду полежу еще.
Мама Ивы, пожалуйста успокойтесь, ведь кошки наши настолько чувствительны к нашему настроению...Наверняка котя сейчас само спокойствие, а мама все время разводит панику, не может выйти прогуляться итд итп. Ну поверте те же мне, не родит Ваша Ива без Вас ни за что. Я со своей последний раз провела беседу, по-поводу ночных родов, так мы в этот раз рожали как белые люди, днем . И ваша скажет вам обо всем намного раньше, чем вы догадаетесь, что это и есть оно...
на 5% не страшно, у нас все равно это дороже. Все что есть в доме привозное ,и еще беру у сестры у нее свой зоомагазин, по своей цене отдает. Но такие громады не возит.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
aliscinamama, я вот думаю, что меня как раз попустило, я успокоилась - и давление улетело вниз А Ива пришла первый раз ко мне под одеялко. Ткнула мордой в нос мне Так прияяяятно)) Но я действительно спокойна уже..вот позавчера чего было - уууууу...
Полежать не вышло)) пойду котлеты делать
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Светочка, ты наверно переволновалась. Лучше полежала бы, с Ивочкой вместе У моей бабушки кошка жила Кнопа, она наверно раз 10 рожала Выскочит в подъезд, бегом на улицу, и в подвальное окошечко... Потом сама приходила, а через дней 60 рожала Последние два раза в ветеринарке. А мы потом с бабушкой ходили и всем котят предлагали...Тяжело было расставаться с этими пушистыми комочками, но за такое количество раз приспособилась P.S А где можно цены на Пушка посмотреть
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Д.Микиш
пришли мне мыло в личку, я вышлю прайс) Правда у меня где-то на 5% меньше реальных, но завтра обещали прайс прислать новый)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Котлетки вкусные вышли? Светик, ты не волнуйся. Корми своих домашних котлетками с гарниром, ну и т.д. и т.п., всяко-разно делай по хозяйству. Когда время родов наступит, Ивушка сама тебе скажет. Вот тогда и будешь нерЬвы тратить, а сейчас ни разу не надо давление ронять Как там Карлсон говаривал? "Спокойствие и только спокойствие!" (с)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Котлеты просто получились объеденские!! А потом папа прочитал целую лекцию по истории России - у меня в этом большой пробе и мы вот только вышли из-за стола! Мы спать))) Ива давно дрыхнет)
Ну когда же вы родите? Уже извелась вся В день по несколько раз ныряю в эту тему
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.