Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Как же сладко морденьки в кадре не уместились
СвЯтлИчок писал(а):
кошки любят маскироваться на поверхностях
Это точно А ещё говорят, что они цвета плохо различают. Ага, так и поверила
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Темочка! Ты прекрасен! Такими и должны быть настоящие коты! А это ракурс такой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
LEI писал(а):
А ещё говорят, что они цвета плохо различают. Ага, так и поверила
Келюшка точно различает цвета. Вот одна из историй: разложила я еду по мисочкам, поставила на стол и вышла из кухни. А надо сказать, что у Кели с Лесей одинаковые миски, только цвет разный: у Леси- красная, а у Келюхи-синяя. Возвращаюсь. Застаю картину: «Мы вас не ждали, а вы приперлися». Келя посреди стола уплетает ужин именно из своей миски, которая стоит между двух других.
Atrix писал(а):
Да, мордочки немного широковаты
Валь, ты приходи к нам и послушай, как душераздирающе орет Темочка с Келюхой, ожидая завтрака, обеда и ужина. Даже Станиславский бы поверил, что кошечки голодают.
KATZE писал(а):
Темочка! Ты прекрасен! Такими и должны быть настоящие коты! А это ракурс такой!
marinka_kalinka писал(а):
Мордуленция - это по-нашему
Ага, это самый щадящий ракурс был, ракурс на эти мордуленции снизу вверх... чуть меня не доконал. Думала вижу не Лесюшку, а свинюшку.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
lady-cat писал(а):
Не, ну надо так на котиков наговаривать Это не мордочки широкие, это фотоаппарат неправильный, узкий! Вот
Вот и я говорю: "Неправильный фотик".
Natik111 писал(а):
У Кели такая наивная моська , а Тема брутальный мачо Ну а Лесюня вне конкуренции
Спасибо, Наташ.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Вот за эту привычку сидеть в рукаве и ждать добычу Темка обзывается «Блинчиком»