Galla писал(а):
Коробочная фотосессия удалась!
Главное,что она им тоже понравилась! Носиться по\в коробке,их любимое занятие!
Lusi писал(а):
У меня, как Анютка освоилась, Саймон на комплекс не залазит совсем... Так жалко его. Вроде и не гнобит его козюлька эта, а места все его любимые заняла.
Вчера,как только я написала о том,что Шеба не лезет на полочки,девушки решили оспорить мои слова,заснули на полочках обе!
Lusi писал(а):
Шебочку поцелуйте в лобик
Шебочка была добросовестно зацелована!
Алла писал(а):
Как приятно видеть девчоночью дружбу!
Я боялась брать вторую дивчинку,думала,что дружнее будут разнополые.Но так уж вышло,что взяли именно девочку,и я очень рада,что они так быстро поладили!Сегодня я уже видела,как Шеба моет Наю...а та её кусает за это!
Людмила34 писал(а):
Видео ржачное!!!!
Они и сами ржачные,у нас в их присутствии улыбки с лиц не сходят!
Людмила34 писал(а):
Шеба по сравнению с мелочью "войлочной" просто гигант!! А ведь недавно сама такая же была.
Шеба,по сравнению с Наей, действительно выглядит огромной,тяжёлой(хотя она весит 3.800)...и очень пушистой!На фоне Наи,её шерсть выглядит просто роскошно! Наюшкины кучеряшки такие смешные и жёсткие,после Шебы!Мне очень интересно,какой же будет наша младшенькая?!Я смотрела в инете,варианты бывают разные... Шебино любимое место!
Самосозерцание!
С ладошкой под щекой спится слаще...даже если это ладошка задней лапки!
Есть джунгарские хомяки,у нас джунгарская кошь! Полосочка хорошо видна!
Заметно влияние воспитания Шебы!Лапки складывает по этикету!
-Караоке будешь петь?!
-Тогда спою я!Мияяяяяуууу!!!
lady-cat писал(а):
У меня Мик тоже так умеет
Может у сфинксов собаки в родне присутствуют?! А хвостиком не виляет? Моя ооочень забавно виляет!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
umaindra писал(а):
Какие же они смешные. Вы специально искали такую копию? Или все-таки случайно получилось?
Нет,копию не искали,хотя и нравятся черепашки.Мы постоянно заходили на наш сайт объявлений,интересовались предложениями...А тут такое чудо и мой день рождения на носу... Ну я и одарила нас с Наюшкой-ей подарила себя,а себе её!
Людмила34 писал(а):
Спящую Наю срочно в войлочный нос цем цем!!
Наю надо было назвать Цемочка,её цемкают все,кто может поймать...Шеба уже не даётся!
Мама Ежика писал(а):
Мелкая до чего пятнистая.. шерстка чуднАя такая.
Реально чудная,и по виду и по ощущениям! Детки у нас стали совсем дружные,вместе будят меня в 5 утра,так как квартиру принимают за личный ипподром и используют её соответственно!Вопли Наи по прежнему слышны,но я уже не вмешиваюсь,во-первых лезет сама,потому что наглая как танк,во вторых часто замечаю,что орёт не по делу,когда Шеба её даже не обижает,а только собирается! Синдром младшенькой называется! Наш сладкий брюшк!
Ушки на макушке.
-Э,ты что там делаешь? -Когти качаю.
В гнезде,на дереве.
Это видео первого Наиного посещения верхней полочки,в присутствии самой Шебы! Самое смешное,это глаза Шебы,они "офанарели" от такой наглости!