Он уже завтра перестанет обращать внимание на свою рубашку, проверено Она совсем не тесная. Это первая реакция - мама за что, зачем?? Всетки пузо утеплили, скоро оценит. Ишун не хочу кутать - больно шубка хороша каждый день по многу минут разглядываю переходы цвета..
Экспериментируем с консервами - подбираем для Ишун тунца взамен взлетевшего в цене Петрита. Иша влюблена в тунца, как я поняла.. это вторая ее большая любовь после сырой говядины. Только что она скушала вот такой паучи, начисто вылизав тарелочку
Вид у консервов очень хорош и запах, я взяла на пробу несколько видов Applows с тунцом по одной..
Для Ежика был заказан вот такой
Вид и вкус хорош (попробовала). Днем выложила чуть-чуть на пробу - оба они отказались. Баночка простояла в холодильнике до вечера, я еще раз предложила ее Ежику, выложив при этом уже все содержимое в тарелочку - отказ. И вдруг он приходит на стол и начинает есть этот новый паштет, причем тарелочка стояла уже на выброс.. пойди пойми))
А еще пробуем Almo Nature для Аишки. В этой марке огромное количество всяких разных вкусов, но я уже боюсь что-то брать новое - кое-что пришлось выкинуть. Вроде тунец, а не ест.. Пока очень понравились вот такие
Есть хорошие консервы Snappy Tom. Моим понравились не все вкусы, но тунцовые как раз понравились ого-го. Тунец с курицей и тунец с кальмарами\креветками. И стул на них хороший. В большинстве магазинов они по 45р за баночку примерно, а тут по 22. Сначала к акции отнеслась настороженно, но срок до середины 15 года, и вообще хорошее качество.
Все Совсем крыша уехала Только что съела за Аишкой консервы, от которых она отказалась Вот такая баночка http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat-tinned/lami ... e_a_24383/ На вид - вот прямо тунец из человеческих консервов, немного риса, бульон. Она редиска понюхала -фи говорит. А ведь пришла есть просить. Я ей и так и этак предлагаю - фи. Ну я и попробовала - вкусно, не оторваться так крупные кусочки и повыедала А Аишка Хиллсу захотела. Вот лопает его паучи с рыбой, за ушами трещит. Теперь заказываю его ей.. никто не знает, туда никаких добавок не сыплют для привыкания? Уж очень они у меня оба Хиллс полюбили.
Оля, спасибо за совет, увижу попробую. Но мне понравилось, как она Альмонатюровские паучи ела. У Аплоадс удивительно слабый запах у всех продуктов, что я заказала, может, это им не нравится.
Событий у нас пока никаких. Днем Ежик наслаждается солнцем на балконе, а мы с Ишун обнимаемся, если я дома..она преображается - начинает проявлять любовь.. А это уже за гранью слов..
А консервы Совсем несоленые же, я правильно понимаю? Как любая кошачья еда?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.