masSHa писал(а):
Капец я чудик, даже для форума, судя по реакции всех - ))))
Нет, Маш, не чудик. Замечательный человек, совершивший очень хороший поступок, но рискнувший здоровьем своего кота. Дай бог, чтобы все у вас сложилось хорошо, чтобы больные выздоровели, а здоровые не заразились и чтобы все малыши нашли новый дом. Мы за вас хвостики завяжем (3 шт)
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
Я уж смотрела-смотрела, точечки там или тире, не видно ни черта))) Ну попозже я сфотографирую всех неоднозначных)
Как хорошо, что она хоть кормит и хорошая мама, а то б я убилась. Сейчас значит взвешиваю, одного положила на стул на весы и отвернулась на секунду. Поворачиваюсь обратно - пустые весы, а маманя уже тащит на пеленку за шкирняк эту гомеопатию)) бдит))
Спасибо, главное, чтобы их кто-то захотел взять...ведь столько котят бездомных..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да я не в поле черепах сомневаюсь, а что они черепахи, ну плохо видно ещё, маленькие же козявки.. При дневном свете сниму..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ночь пережили спокойно, все в сборе. Утром медпроцедуры, чистка ушей и все такое. Что можно сделать, чтобы дать зажить её уху? Она чешет и все тут же опять кровит. . Если я залеплю, будет небось ещё яростнее чесать. Мажу хлогексидином, йодом.
Не надо йод, лучше после хлоргексидина легонько левомеколь мазать, несколько раз в день. Можно и солкосерил или актовегин добавить - они способствуют регенерации тканей.