| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты тоже не можешь мимо коврика симпотного мимо пройти?) Я уж себя по рукам бью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я точно-точно экстраверт,и иногда со мной сложно и часто сложно мне-с другими.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ты тоже не можешь мимо коврика симпотного мимо пройти?) Я уж себя по рукам бью. У меня симптоматика еще хуже. Я не могу пройти мимо дешевого коврика из натуральных материалов. Потому что в данном случае какая там симпотность? Просто однотонная белая тряпка, как сказала бы моя мама.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не,, я пока что на коврики не смотрю. Близится ж дачный сезон) Я терь в ОБИ зависаю. На новые хвойники плющит мну.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Короче демонстрация ковра кошке пока провалена. Премьера не состоялась. Главное у неебыл такой же только прямоугольный голубой на балконе, она его любила. Минус - выцвел быстро. Почему и взяла этот цвет, мол не будет так заметно. Сейчас она его испугалась! Ой, мамочки, Бабай. Когда я попыталась ее рукой предержать, чтобы хотя бы снять нормально, она вцепилась в борт лежанки так, как будто это ванна и ее сейас будут топить. Из последних так сказать сил. Морда была такая, будто все, конец света пришел. Жаль я ее собой в этот момент загородила и кадр не вышел. Но и по этим снимкам видно, что шибко бабаестый бабай.   Мы до Оби не добрались. Были в Ашан-сад. Достаточно убогий выбор. Но у меня свекровь фанатеет посадками, поэтому я не лезу. Особенно когда говорит в разговорах "я там посадила. у меня там растет" ну с другими садоводами и никогда не скажет "мы посадили, у нас растет", Ей хочется думать, что она главнюк. Пусть и думает. Ну а муж поможет материально с ее думами. Тем более что вкусы в цветах у нас точно не совпадают, а плодово-ягодные мне по барабану. Хвойники и плющи - обожаю. Особенно такое растение не знаю как называется как лоза винограда плотные такие ветки, все обвивают. То есть оно не всходит каждый раз заново, а просто распускается. Может дикий виноград какой. Мечта обвить им беседку. Мечта на будущее так сказать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Это девичий виноград. Он есть у меня. Это?  Мурыська - трусЫ) Мури вчера так же испугался новой лежанки. Я его туда сразу поставить хотела. Ага, щаззз. Шарахнулся . Тогда я его поставила рядом , а внутри лежанки рукой похлопала. И - стал сначала принюхиваться, потом передними лапами залез, потом весь и стал ее мять)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю. Я че-то и ягод не помню. Помню только витые плотные такие ветки, сплетенные лианой прямо, а листья похожие на виноградные. И все они собой покрывают. Но это не просто какой-то плющ. Мы сажали какой-то вьюн. Но в нашем климате это не то. Пока он добрался по своим ниточкам до середины беседки, уже сезон кончился. А то просто оплетает постоянно и распускается. Очень хочу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжаю эксперименты со стеклышками. На этот раз чуть лучше, но все равно есть косяки. Главное они (сами изделия) как будто не особо мне уже и нужны (хватает тех, что есть), но интересно. И еще такие картинки иногда попадаются, что просто вот устроять невозможно. Из вчерашних сделала магниты на холодильник. Там пофигу есть брак, нет брака, пусть пока висят.   Помню на кошачьей выставке были классные штучки всякие с кошками, броши, заколки, подвески, сережки, но вот чтобы через стеклышко тогда я не заметила. А купила бы, наверное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну так это он и есть - лень фотку другую искать было) У меня его много нафотано. Фотогеничный он, особенно осенью. А вьюн - это ипомея, дикая такая, неокультуренная. У меня вьется по..компостной куче) Смотрится клево, неубиваемая хрень. Главное ее дальше компоста не пускать, а то не избавишься.
А я по медальонам косяков вообще не вижу.) Мне нравится с аммонитом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 апр, Вс, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, дикий виноград это. Осенью очень красив, но зараза страшная, раз посадил - потом не уберешь, по всему участку разползся. Хочешь, я тебе корешков накопаю? Что, мне одной страдать? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|