CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 13:36 

Любитель

Очень красиво с банками получилось! В жизни не додумалась бы

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 14:55 

Любитель

ну про дырявить у меня обычно голова не болит, я иду и отдаю приказ "наделай тут дырок"...
Я думаю банки легкие, их можно даже на прочный клей и термоклей на веревку приделать, свечи тоже не шибко тяжелые, было это, как его, желание...
А еще бывают ситуации когда надо быстро что-то "замутить" где-то, да хоть в офисе без затрат или в той же школе в классе. Тяп-ляп, готово.
Я банки держу для другой цели. Правда они у меня без дна, открыты с двух сторон.
Я сервирую салаты ими или жарю круглую глазунью :D
Маленького диаметра две для маленьких салатиков, большого для больших :D

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 17:47 

Любитель

У меня тоже банки есть, полный бикс. Не знаю, сколько штук. И ставить их не собираюсь.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 20 сен, Ср, 2017, 09:46 

Любитель

Оказывается и летних фото практически нет. Одни однотипные. Вроде снимала, снимала, снимала..., а раз и кончились. А городские тоже иссякли.
Балкон по сотому разу?
Лежанка по двусотому?
Вот хотела кресло новое купить, думаю будет новый фон. Ага, щас...
Че-то решили взять навесную витрину под лягух, а старый диван пока зарыть так, чтобы не видно было его старости...
Че-то все сложно, стало лень... А это значит опять не будет фона для сьемки, вот облом...

вот снимок из серии комода, которого еще не было. Но были почти такие...
Проблема, однако...
Изображение
Я люблю это выражение морды...
Сбоку комода тоже кошки, я уже показывала
Изображение
Надо винты чем-то закрыть, так их и не видно, а на фото вылезли...
Вообще я много раз писала, что пыталась сосчитать изображения кошек в одной отдельной комнате на даче, где комод. Вроде бы их и не видно, не кишат. А начинаешь считать, ближе к 30 сбиваешься. На комоде три, на часах четыре, две мягкие игрушки, три портрета на стенах и так далее, далее, далее, далее, три котенка на наволочке. А кажется и нету кошек. Ну разве что одна - Мурыся...
Вот такие мы кошатники :)))
Изображение

Но все таки не везде у меня кошки...
На стеллаж на крыльце повисли совушки. Нравится мне эта картинка и эта серия
Изображение
Есть еще клевый енот, которого пока так и не пристроила. Думала, мечтала вот тумбочку поставлю в "Свинарник," на нее накладку с енотом, сверху лежанку с совой -то что надо будет, стиль один. Ага, тумб в продаже больше нет, диван остался стоять не месте, облом мечтам и енотам :D

СообщениеДобавлено: 20 сен, Ср, 2017, 09:54 

Любитель

Совушки мне тоже оч нра) И полешко березовое у нас тоже на стеллаже на даче лежит :))) . Привезенное из леса с чагой на нем.
Правда вот изображений кошек у меня на даче нет. От слова вообще) Ни одной кошки в картинках. Надо исправляться))

СообщениеДобавлено: 20 сен, Ср, 2017, 09:59 

Любитель

У нас в этом году рухнули березы. Я уже писала. Один сук весит, никак не можем сломать сами, а спецы хотят от 7000, подумали может за зиму усохнет, отломим.
А других суков было очень много. Именно березы. Все напилили на дрова. Березовым равных нет. Мелкие на мангал. А немного я взяла для творчества.
Вот и этот пенечек тоже. Мысль была просверлить в нем углубление и сделать подсвечник. Просто и красиво. Банально на дошли руки, вот теперь будет там зимовать.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Ср, 2017, 10:03 

Любитель

Береза у нас есть на участке тоже. Не старая еще. Один раз обпиленная, но надо опять пилить...Вот с нее полешки оставлю - пригодятся)

СообщениеДобавлено: 20 сен, Ср, 2017, 10:09 

Любитель

В этом году что-то странное было в березами. Сломались почти у всех, у нас аж две, у родителей большой сук.
Прямо хрясь.
Ветра и раньше были. Я предположила, что дело в другом. Что весной активно пошел сок, пришло раннее тепло, а потом бац - приморозило. Сок пошел слишком рано, замерз и распер как вода банку...
Другой версии у меня нет. Потому что одна береза очень старая, и другая как раз почти молодая

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 08:56 

Любитель

Че-то в теме "ты да я, да мы с тобой" :D
Как-то круг общения в последнее время сужается, что-то форум стал не тот, что был сначала, обидно...люди куда-то уходят и не возвращаются...

Ну что историю?
Давайте про ведро...

Упаковываю мышь. Положила ее, что-то отвлекло. Типа звонок в дверь. Соседка. Пока то, пока се, дырявая башка забыла. куда положила это самое ведро.
Захожу у мужу, говорю - ты ведро не видел?
Он - какое?
Я - мышиное. оцинкованное...
Он посмотрел как-то странно, но ответил - нет - не видел.
Хожу по квартире брожу. Точно же машинально куда-то положила..., вопрос лишь в том куда. На какую из многочисленных поверхностей...
И помню же, что заходила у мужу взять то, за чем соседка должна была зайти, значит есть же шанс, что ведро там...
Спрашиваю снова, мол я к тебе заходила была с ведром в руках, а теперь его нету...
Тут его глаза начинают выражать тревогу по поводу видимо в своем ли я уме....
-Нет, ты была без ведра..., ты точно уверена что с ведром?
Ну я пошла искать дальше по маршруту, а он через какое-то время спрашивает...
Слушай это твой наперсток у меня под столом. Для валяния что ли, какой-то странный, с проволочкой...
Я ему - да то ж ведро! Ржали оба. Потому что когда я сказала "мышиное оцинкованное" я имела в виду от мыши, а он что мышиного цвета. И никак не мог понять, зачем я вообще купила ведро, как ведро можно потерять в трех соснах и почему он меня не видел с ведром....
А то что мышь какая-то с ним были он давно и забыл, и про него, и про мышь...

Вчера сваляла песика из собачьей шерсти (на заказ)
Ее валять все таки сложнее. Мелкие детали вообще не выходят, пушится, лохматится. Правда выглядит очень естественно и на НГ собака из собачьей шерсти намного прикольнее собаки из овечей, но ничего такого изасканного увы не сделать, только простые формы. А уж когда за дело еще берется чайник..., то совсем простые.
Почему то назвала его Пиф, вспомнился то ли детский мультик, то ли комикс, там морда похожая была....
Изображение
Может надо что-то ему в лапы дать, не знаю что. Кость как-то банально...
И да, к собачьей шерсти Мурысю подпускать нельзя. Она ее жрет. С упоением!
Ужас какой. Я вот думаю заведешь так собачку.. :)))
А этот пес овечий. Еще с дачи. Он капризуля. Маленький, подвесной, совсем кроха. Капризуля в плане не хочет фотографироваться. Там два раза пробовала - не вышел, тут искрутилась вся -вышел кое как. Выходит, что не только так с людьми бывает, но и с вещами...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 09:07 

Любитель

Ну и еще картинки...
Мышь доставала из шкафа.
Слон тут же рванулся в посудной лавке...
Изображение
и нашел там вазочку с древесной стружкой..., но заметив меня рванулся от шкафа, мол меня тут даже и не было, тебе показалось...

Изображение

А еще купила вчера две пачки салфеток (жаба до сих пор ворчит)...дорого, но дешевле чем в супермаркете типа "Алые Паруса", в два раза и даже больше дешевле...
Одни к вазе той самой, другие просто на праздничный стол, правда обязательно по парочке дерну для творчества. Чтобы жаба хоть не так квакала. Утереть морду и выкинуть совсем жалко.
Изображение

Ну и свежак....Сделан 5 минут назад.

Очередной кадр из серии "Сижу за решеткой.... " Думала темница не сырая, как дождик пошел :D

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.

Найти:
Перейти: