День у нас сегодня был непростой: кастрировали Сипатия. А под Новый год наш Сашка подобрал на улице киску, ласковую и несчастную, ходила по сугробам и просилась на руки. Сказал, что котенок еще. Ну мы и поверили. Он сейчас от нас живет отдельно. Мы купили ему "набор" подобранца: ветафел, мильбемакс, адвантадж... Он все забрал, киску обработал. А перед самым Новым годом принес её к нам, посадил в свою комнату. (У его девушки бультерьер живет, за киску страшновато). Ну мы как кошь увидели - Во-первых, не котенок, а киска уже взрослая, хоть и молодая и худющая. Во-вторых, заметно беременная, и (как сегодня нам сказала ветеринар) в свои не более, чем 2,5 года, уже, естественно, рожавшая. После осмотра и долгих раздумий (учитывая имевшую место обработку препаратами, чреватую уродствами у котят, непонятные сукровичные выделения из петли, еще первую половину беременности, минимум 5 плодов, общее истощенное состояние кошки) решено все-таки было и её кастрировать. Нанервничались мы по полной, но все уже позади. Сипатий уже ходит по квартире и наровит куда-нибудь залезть. Киска-Маргоша лежит в палатке и дремлет. Но уже тоже отходит от наркоза.
Вот такой сегодня суматошный день.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
С прибавлением и удачными операциями! Теперь у Маргоши в Ваших руках все будет хорошо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Плюю трижды, чтоб все устаканилось!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Маргоша уже оправилась. И хотя еще в попоне, но наровит вырваться из комнаты пообщаться с остальным стадом. Пока не пускаем. Меж тем, вчера мы стерилизовали двух кошек из первоского прайда. Вроде, все хорошо, киски уже отошли от наркоза и сегодня утром я их выпустил из палатки к остальному стаду.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Ох, закрутилась тут жизнь у нас! Ничего особенного, просто работы по горло и домашних хлопот тоже. Выставка удалась. Позвездили в компании домусов наславу. Кто не в теме - начинать можно прямо . Пристроить только на выставке никого не поулчилось (мы брали туда Алису и Касю). Либо "не наш контингент", либо уже окошаченные конкретно. Так что семеро из первского прайда все еще у меня. Завтра планируем кастрировать котика и, если успеем, стерилозовать еще одну кошку. Так что шаманьте за нас.
Шаманим! Пусть все будет хорошо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Гирея кастрировали, сейчас отходит от наркоза в палатке. Но вот опаздали мы с ним, думали маленький да маленький. А от этого "маленького" ухитрились уже две кошки забеременеть , сетра его родная Марта (ей еще 8 месяцев нет) и Бусинка (той около 11 месяцев). Марту сегодня тоже стерилизовали, там еще все в самом начале было, а вот что с Бусинкой делать - не знаю. Там уже полсрока прошло. А внешне даже и не заметно вовсе, но плоды уже с мелкое куриное яйцо. В отличие от Маргоши, тут все протекает нормально, но вот глистогонка тоже уже была. Сегодня, правда, с ней не успели, так что сижу чешу репу - и жалко, и надо. Дважды обращался к подсознанию - ответ один: не делай!