| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати - те самые соседи..с овчарами и котом пропавшим...Инфекционку (типа простуду) у своих собак всегда лечат водкой  , типа она от всего помогает...Я не знаю, что надо сделать, чтобы в пасть собаке залить ложку водки...  и остаться в живых)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
так от панлейкопении кошкам сколько раз видела совет. каждый с ума по своему сходит. Но в случаи когда это единственное доступное средство я верю. (у людей), и случаев таких намного меньше, чем людям кажется, особенно бухарикам.... Но с животными вообще не представляю.... Плюс сейчас такая водка. Тогда уж мед спирт, разведенный даже для наружных дел. Вот от настойки боярышника помереть можно, как выяснилось. Свекровь 10 капель для сна пила, теперь все, завязала сразу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот я тоже не представляю, как дать водку животному. Но у меня есть приятель, который уверен, что он так спас свою собаку. Лет 15 назад у нас с подозрением на чумку побыстрее выпроваживали из веткабинетов( тогда клиник и в помине не было). Совет "врачей" был - помереть собачке побыстрее. Вот и приятеля так же отослали. Соба была реально при смерти. Он влил ей эту водку от отчаяния уже. И стало лучше. Пес выкарабкался. Но я бы точно не решилась.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пять бутылок. (с) 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Он влил ей эту водку от отчаяния уже. И стало лучше. Пес выкарабкался. Но я бы точно не решилась.
вот и пойми от чего собака поправилась...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот не надо на водку поклеп возводить! Столовая ложка водки, соль, яичный желток и капля мёда излечивают у собы даже энтерит. Не раз опробовано и проверено. И рекомендовано старинным ветврачом. При разумном применении отличная вещь! Мой палец точно спасла.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот мой приятель водкой с желтком остановил кровавый понос и рвоту у собы. Да, иногда все средства хороши. Между помереть и водкой выбор все-таки в сторону водки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баттерфляй
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Вот не надо на водку поклеп возводить! Столовая ложка водки, соль, яичный желток и капля мёда излечивают у собы даже энтерит. Не раз опробовано и проверено. И рекомендовано старинным ветврачом. При разумном применении отличная вещь! Мой палец точно спасла. Извините что влезла. Я точно также лечила собаку лет 20 назад от чумки. Никаких средств тогда не было. Правда пес помер, поздно уже было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Баттерфляй, да-да, именно в те времена. Ни ветеринарок не было, ни лекарств для собак. Как в деревне у отца лечили, так и мы, уже от безысходности, откачивали Юльку. В госветстанции предложили только усыпить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|