Какая же Маруська все таки сладенькая. Она как Мурыся, только миниатюрнее и глазки чуть пошире сидят, из-за чего моська прямо такая эксклюзивная. Вот украла бы ее и унесла
Кукля Еще сядет, лапотуськи скучелапит, глазки поднимет... Сразу обнять хочется Сейчас отращивает зимнюю шубку, вся такая мягконабивная, не прочешешь, совершенно кубического формата Ттт...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, какой милейший пухлик! Такое трогательное лялечное создание)) Вот можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Марусю. Причем Марусю я бы даже поставила первой в списке. Такая уютная плюшечка, я бы обнимала ежесекундно. И тоже очень украсть хочется.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Да, можешь рядом полежать, разрешаю!
- А я тебя вижу! - Ой, и я тебя вижу!
Растекаясь мыслею по древу...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А мне в трубе понравились! Теперь надо снять еще две морды. А еще клевее с одной стороны морду одного кота, с другой стороны задницу другого. Типа кот-такса
Все таки это клево, когда есть партнеры по играм. У нас труба давно заброшена. А что толку одной с ней играть. Я туда не пролезаю. А тут, все что скучно одному - вместе весело!