| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Лен, я не о том, я о покупке комплекса для Сантика. Почему к врачу по очереди, и так понятно, знаем таких акул 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, совсем все пропустила. Асеньке - мой нижайший поклон и нежнейший поцелуй в носеньку! С Днем Рождения главкошку Вашего дома! 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Лена, совсем все пропустила. Асеньке - мой нижайший поклон и нежнейший поцелуй в носеньку! С Днем Рождения главкошку Вашего дома!  с днем рождения кису!! а главкота вашего дома- целовать! прямо в пушистое брюшко!!!!!!!!!!!! 
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Оля, спасибо...как редко ты появляешься...как твои дела? Ждем известий...  Да я с работы пишу, жутко палюсь (у нас тут строгий учет трафика), а до того впахивала как ненормальная. Приходила домой и сил хватало только на покормить котов и рухнуть спать. Сейчас уже полегче.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,отдышись...мы тебя будет ждать... Цитата: Лен, я не о том, я о покупке комплекса для Сантика. Катюш,а у нас есть еще комплекс,сделанный папой,но он зимой,в основном , используется и еще когтеточка с лежанкой,так что Ася не в обиде.К тому же и этот новый комплекс использует...залезает в домик и Санту через дырочку в этом домике за хвост ловит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, я уже... Но все равно - спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
santa писал(а): залезает в домик и Санту через дырочку в этом домике за хвост ловит Какие педагогические приемы у мамаши 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, Ася мяса просто переела?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|