CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
Kioto-Ch писал(а):
просто надо стать глав кошкой..

Ну я главкошка, а по "профильному вопросу" - это до лампады. (Вот сама пИсать не пробовала - признаюсь :D )
Я ему на живую стержни гнойные из уха выдавливала, а он только кряхтел. В то время как при расчесывании и на ветеринаров махал своими лапищами, которые чуть меньше кухонной шумовки.
Вот у нас другая "тема": "я обиделся, ты меня бросила" или борьба за территорию с соседом (в первые такое, вероятно предыдущим конкурентам от просто давал по морде в саду - остальные вполне его устраивали).
"Я обиделся" иногда проскакиваю, так как у него любофф с консьержем, который за ними смотрит когда уезжаю. И ничего ты с этим не сделаешь - прям писает на центр кровати или мое место, в других случаях - страдает диван. Зная эти прибабахи уже все подстраховываю, так что урона нет. А вот с соседом пока убедить не удалось. Но это редко и скоро летний загон закроется на зиму, а там либо забудет, либо наконец этот сосед надоест не только моему коту и его выкинут.

Оксан, а если на это место пеленку для малолитражных собак положить?

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 22:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Whisper писал(а):
Но с лета 2010 года кто-то периодически прудит прямо у входной двери... Горшок не поставить. Поймать и надрать мохнатый зад не могу - прудят ночью, с утра у всех алиби :)
Бороться в принципе бесполезно - я их понимаю, у меня на крыльце время от времени ночует чужой кот.
Дай лапу, друг! Все один в один. Чужаков, правда, нет, все свои, по-родственному периодически подписывают входной коврик, тщательно политый водой с разными эфирными маслами, которые с точки зрения двуногих не должны нравиться четвероногим.
Цитата:
Выход такой: к двери положила специальный автомобильный тоненький коврик.
Тоже об этом задумывалась, не знаю только, где в первопрестольной такие коврики продают.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 22:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kioto-Ch писал(а):
Кыська,вот я тебя очень люблю и за остроумие и за оптимизм и за доброту и открытость! ^^ Зайка моя..в противовес той же Луше..не за поучить,нет..есть способы,поверь...на мау..увы..если пукнул против ветра,ты враг практиСьки.. смотри..кошки-это хищники ,живущие в прайде и не надо иметь изощренный ум..просто надо стать глав кошкой..что с сыкущими котами,что с котятами..а глав кошка что делает..пральна-метит..ну дай в те места где ссют свой запах..хоть нассы(сори..это перебор,достаточно духов) а с котятами таки да..горшки..хоть цать
пока я дотумкала и уже писала,что одна звЕЗда мужу спящему в ухо написала..каждому киттену-свой горшок..всё на самом деле просто..ну,мне свой опыт не засунуть за пояс..имею право научать,только спросите..а пока я думала как ты..мебеля,ковры,диваны..всё летело к чертям..кошки-не люди..а страх-не лучший помощник..только расстановка в прайде и ничто другое :OK:
Ну..а Луша,она и в Африке Луша..как в песТне..а кто не знает...
Перец-жесткач..не надо учить молодЕшь ...кто-то прочишется,а кто-то и помереть может..это как укус пчелы..аллергия..мать её

Я сознательно не хотела тему открывать дабы не слышать советов в стиле "смените наполнитель". Уж в Колумбарии знают сколько я с кошками и как, подумалось.
За "молодЕшь учить" - спасибо, конечно. Да только отсутствие внуков на знания по кошкам никак не влияют. А если и влияет, то скорее кошачий стаж. Который есть и у Кыси, и у многих других, не обязательно заводчиков.
И вот поверь, Эля, такое как глав-кошка я отлично знаю. И духи брызгались и все другие первоварианты, которые стандартны и ближе всего на поверхности. Обратилась за нестандартными. Спасибо Кысе - поняла.
Я уж никак не думала, что наши с ней шутки про кошачьи жопки будут восприняты так буквально, что мы им жопы перцем мазать будем. Я даже технически не представляю как в данном рецепте перец может попасть на кожу кошки.
Ты знаешь, к сожалению, не у всех есть возможность на площади под 100кв.м поставить каждому персональный лоток. Конечно, тогда и не надо заводить столько животных, надо было их всех помирать оставить на тех местах, где лежали, раз я персональный лоток каждому обеспечить не могу. Эх, учить меня еще и учить... 8(
Уж воистину у нас на форуме лучше ничего не спрашивать - все обосрут. Пардон, пометят.

Дамы, спасибо всем за предложенные варианты, что-то возьму на вооружение. Пеленки и прочее не прокатит, у меня коридор шириной меньше метра. Не обойти. Буду думать в сторону вариантов специй и арамомасел. Хотя у Васятки и аромомасла вон не прокатили - у хвостатых действительно своя логика. И бутыли поставлю, купить только надо :)
За сим от обсуждения своих котов тут все же откланяюсь. Жалею что написала, хоть и прозвучали ценные советы.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 22:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люд, я такой коврик купила случайно меньше, чем за 50 руб. не то в ОКее, не то в Ленте, не то (и правла) в Ашане. Больше таких не видела. Мой совсем тонкия, я складываю вдвое :) Впитываемость офигительная, отстирываемость - тоже. Увижу еще - куплю штук двадцать, они вообще для всего хороши :)
Оксана, а каждому персональный лоток и не надо. Мои вот четверо примерно по очереди лотки пачкают. то есть все сначала ходят в один (если, конечно, не занято :) ), потом в другой... и так практически по кругу (у меня три туалета человеческих, соответственно и кошачьих тоже).
Просто ребята твои еще не привыкли к новому члену прайда и не понимают, почему самый младший вдруг самый главный :D Потихоньку наладится.
А спорную территорию попробуй заливать поверх очистителей своими духами или эфирным маслом лаванды или имбиря. Можно можжевельник, но моим можжевельник пофиг. А вот лаванда и что-то там от Ива Роше на какое-то время сильно снижает интерес у хвостатых :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 сен, Пт, 2013, 23:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, у меня кошка (стерилизованная) периодически пачкает (не только ссыт, но и... гм... может и что похуже) когда ее кастрат мальчик сильно достает. Мне тогда просто приходится его выпереть с ее территории и не пускать к Аське. Да, естественно, место преступления замывается-застирывается. Но пофиг чем. Главно дело - Тигра выпереть, хоть на время. Она не метит, а мстит таким образом.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Сб, 2013, 15:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наша дура любит посрать где нибудь в укромном уголке. А ты потом пока найдешь этот уголок укромный, так уже и говно выветрилось и в камушек превратилось. Так я газеты старые по всем углам рассовала, как слышу, что дерет газету - там насрано значит. А кот боится совка. Обычного совка. Просто до истерики. Никто его совком не бил, сразу говорю. Но если совок видит - просто в истерике прячется. И на пузе ползет. Одно время повадился кучу класть под мою кровать. Пока мама в больнице лежала, он в тоске-печали под кроватью жил. Там и срал. Я туда совок кинула. Сранье прекратилось. Как и проживание :D
Сегодня утром муж выдал глядя на Люську: "Нет, ну за что ЭТО мне? Я ж ее принес, теперь все шишки на меня. А в благодарность что? Один мурк раз в полгода? Иди сюда чудовище мое! Все равно люблю тебя, зверина полосатая!" :))) Дааааа, с кошечкой очень нам повезло, уникальное создание. Сохраняет все признаки дикости и мстительности при отличном комфортном проживании в квартире :D

СообщениеДобавлено: 28 сен, Сб, 2013, 19:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Разбирали мы тут давеча бессейн, коврик сушили, и образовалась у нас Шейла-дневальный вторая тумбочка. Так и жила там 3 дня, пока коврик на зимнюю консервацию просыхал. Высоко сижу, далеко гляжу :D

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вс, 2013, 13:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сколько кошек на картинке? :D

Изображение
Зимняя коллекция одежды для кошкафф, мех в меху :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вс, 2013, 13:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Глазюки чьи сияют? Нафани-Фаины?

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вс, 2013, 13:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Линукса :D
Вот тут брат акробат ещё приблудился жить, для него и шуба. Не ручной с яйками, в дом не пущу, кормлю только и таблетки в еду сую от глистов и прочие антибиотики (глаза текли, шо караул, но мы справились). Нафаня справа, брат-акробат слева. Зовут Мурзик, уже год как приблудился.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 197  След.

Найти:
Перейти: