| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio, не переживайте!  Кохи к нему далеко неравнодушны, но коготь не цепляется, материал не рвется, нитки не высмыкиваются! Материал приятно веллюровый, кохи любят залегать на нем, хотя у сына гобеленовый диван-малютку одна (!) моя любимая коша разодрала вщент! А теперь флоковый чешут щеками и мостятся на нем спать.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Serdginio, ...А теперь флоковый чешут щеками и мостятся на нем спать. Вот и проверим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По поводу линьки и качества шерсти моего кота: вот уже полтора месяца как даю Симбе (по совету породников в соответствующем форуме) витамины: вечером 1 таблетку "8 in 1" Excel (бреверсы с чесноком), утром 25 капель Beaphar Laveta Super. Кормлю соответственно: утром 25-30 г. Санабель Лайт(60%) + Санабель для жерсти и кожи (40%), вечером - 1 банка (80 г.) Брит куриная грудка. Параллельно каждый день чешу Симбу щеткой с натуральной щетиной (без фанатизма). Предварительные выводы: шерсть все-равно лезет, похоже плохое качество шерсти у моего кота это не недостаток витаминов или микроэлементов, это скорее что-то врожденное, генетика... Он ведь у меня не племенных кровей... По любому буду искать методы улучшения качества шерсти доступными методами. Для этого купил шампунь Ив Сен Бернар (серия mineral H с плацентой), буду теперь пробовать...
Кстати: накапать ровно 25 капель витаминов в корм в 6 часов утра, то еще испытание...))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 11:12
|
|
|
|
Сергей, поделюсь своими личными наблюдениями. Год назад купили диван 8 марта. Ткань как раз Флок да еще и светлый. Я очень довольна. Моя маленькая с самого начала стала игнорировать когтеточку, а коготки точит об диван. Нет ни следов, ни зацепок. Пятна оттираются влажной тряпочкой. Так что выбор ваш хороший
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 мар, Чт, 2013, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От всех каракулевых ежей и от меня лично С Днем Рождения, Симба!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|