| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Лучше перестраховаться и показаться врачу  Чтобы уж наверняка знать, что и почему!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Если так и будет вялой, лучше отвезти к врачу...Шебочка, выздоравливай!!! Посмотрела видео, получила массу позитива от мелкой, она перед Шебочкой и так и этак, игрулька мелкая  А какой фост у Шебы  , супер))) Вместе смотпятся как родные мама и дочка, окрас похож очень))) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 июн, Пн, 2014, 10:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Не надо ездить по ветам!!! Скрытый текст + Посмотрите, в разделах срочном и содержании веты выписывают 33 лекарства и за ваши бабки готовы лечить до посинения! Да и ходят в ветлечебницу не со здоровыми животными - не стоит лишний раз туда наведываться... Дайте смекты и уберите консервы!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 30 июн, Пн, 2014, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера перестала давать ей консерву,весь день она ела только отварное мяско с рисовым отваром.Сегодня в коробке её "творений" ещё не было,но два коня в квартире с утра присутствовали...  Скачки устраивали и за сегодняшний и за вчерашний день сразу,ни поспать, ни даже полежать в безопасности на собственной кровати не удавалось,кони скакали по мне,как по бульвару!Шеба привычно доводила мелкую до воплей,а мелкая бесстрашно набрасывалась на неё,чем напоминала незабвенную "Моську"!  Всё выглядит вполне здорОво,слава Богу!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 30 июн, Пн, 2014, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как мама и непослушная дочка смотрятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 30 июн, Пн, 2014, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне при просмотре видео вспомнился рекламный ролик "если я сказал на футбол, значит на футбол. "Дорогой, может поедем к маме?" А если я сказал к маме, значит к маме!" Ная очаровательный кошкопупс, но если Шеба сказала "мыться" - придется мыться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 июн, Пн, 2014, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не можу с них  Маманя сурова и непоколебима  Они правда как мама с дочей, окрас один в один))))) Смешнючая малышня)))) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|