CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 14:56 

Любитель

Не спокойно ему пока, все-таки. Мало времени прошло, и он ещё не знает до конца своего места в доме.
А сегодня с утра пришёл, на мне посидел, у меня над головой посидел, на муже полежал, рядом с мужем полежал) и вот даже не обидно просыпаться около 6ти ради таких щек :D

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 15:25 

Любитель

Щёки да,прям щщи такие шикарные))) во всю ширь родных просторов)). И лоб ещё такой, ну реально башка медвежья!
И уже мы всем форумом за Михин воротник болеем и ждём его)

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 22:01 

Любитель

Все на своих местах
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 22:11 

Любитель

Ой, счастливый Миха на последней фотке :*

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 22:23 

Любитель

Посмотрела сейчас первые фотки еще Каси. Какая разница. Там замухрюшечный котенок, одни глазищи яркие. А сейчас вальяжный красавец. Шерсть блескучая стала. Только по глазам и есть сходство.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 22:51 

Любитель

а Иша всё равно бдит и рожи корчит))
Ёжик -ну натурально-борзая с этими его тонкими и длинными лапищами и длинной мордочкой))
И Миха -"жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить-ещё лучше!"(с))))

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 23:15 

Любитель

umaindra писал(а):
Посмотрела сейчас первые фотки еще Каси. Какая разница...Только по глазам и есть сходство.

Вот даже глаза другими кажутся. Потому что лицо сильно шерстью обросло, и взгляд получается из-под густых нависающих бровей.. а еще глаза потихоньку перецветают. У Махи все-таки зелень была, а у Михи сейчас при дневном свете отчетливый желтый цвет, при вечернем электрическом - зеленью отдают. Поэтому на фото глаза то желтые, то зеленые.

Ну и вобще.. не узнать ребенка. Какая-то нереальная история, в которую я умом с трудом верю..
Всякий раз, как выгляну из окна, тут же вспоминаю черную спинку у подъезда и бегу Мишку за щечку подержать. Серьезно.
КэтS писал(а):
а Иша всё равно бдит..

Иша, на самом деле, чувствительная и преданная мне девочка. Она такая же, как мы все - хочет быть любимой, единственной и при этом все держать под контролем :D Так что мне остается только все время ей доказывать, что она любимая, и она успокаивается..

Ежик худой. Все время, одинаково худой. Видимость изменений на фото бывает из-за шубки - после лета он снова с головы до лопаток разделся, как и в прошлом году. А прошлой весной очень богато оделся. В еде его не ограничиваю (только в человеческой), сушка постоянно в доступе, но вот такая конституция у него..

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 23:48 

Любитель

Мама Ежика мне наоборот очень нравятся "оленьи" пропорции Ёжика,почти до желания помечтать о корнише. Но все-таки рожи у девонов прикольные и меня подкупает что они покрепче физически чем корниши, пусть менее изящны, но тут у меня предпочтение большей "конструкционной устойчивости"

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 23:57 

Любитель

Ооо, если б нужно было выбрать - жить с одним корнишем или с девоном, я бы не смогла. Ежик очень чувствительный, романтичный, Иша практичная и активная))) энергии лунная и солнечная соответственно. Пока они были вдвоем, идеально друг друга уравновешивали. Появление третьего, конечно, немного нарушило устойчивость системы и вся их человеко-зависимость вспыхнула с новой силой.
Так что мой личный совет - кому нравятся рексы - берите себе сразу "комплект" :D

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 12:01 

Любитель

Иша солнечная, Ёжик лунный,а Миха тёмная материя!)) а её согласно данным учёных вообще во вселенной больше всего и он не просто так а скрепляет пространство)))

комплект не могу- у меня уже пачка сибиряков есть,а 4 кота -это перебор))). Просто не потяну финансово,с учетом что в любом случае после 2х котиков на первом месте по желанию иметь стоит не ещё котик-а собака. )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.

Найти:
Перейти: