| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
 У кого на завтрак что, а у нас проводок! Увы, все три кадра не в фокусе совсем, поэтому такая маленькая. Муся любила лишь один вид проводов - от телефонных зарядок. И эта туда же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А лоток не маловат? Она вообще просто садится сразу или подготавливает почву в нем перед тем как делишки сделать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Для малых дел почти не готовит - раз лапой проведет и садится, а если забегалась то сразу прыг.. Для больших роет целый час до и полчаса после. Еще и бухтит чего-то ворчит, если не довольна качеством чистоты. имеет привычку садиться иногда на бортик прям для как. Я думала лоток мал, купила новый, не, от размера на зависит - от настроения. Сейчас новая мода. Для как очистить до дна, до пластика. Чтобы я слышала как бах, бах, они падают. Мне то пофиг, но на пластике остаются иногда следы...что осложняет уборку. А у Персика вообще таз натуральный под туалет на даче, семь на восемь восемь на семь...квадратный. Иначе попа никак. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): имеет привычку садиться иногда на бортик прям для как. И не переворачивалась никогда вместе с ним?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И не переворачивалась никогда вместе с ним?) пока нет, но к тому идет, уже представляю как опилки полетят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: С первым снегом! Спасибо. Но не тот снег, что душу радует, с ветром, метелью, без солнышка - пакость. Картинка из серии найди кота.  Ну и еще одна - с любимым стаканом от моих карт памяти... Подайте, люди добрые, на пропитание!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
 Понедельник. А можно сегодня я рубашечку тебе подберу?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Подайте, люди добрые, на пропитание! Мурысю рядом с Полей на коробочку картонную надо! Озолотитесь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
 С такой ж... не подадут, скажут - хватит с тебя. Лучше всего картинка, когда она этот стакан несет, гордо так, вышагивая как на параде. Вот так можно по вагонам метро запускать. И ж... не так видно. Одна беда - две монеты положат и все, не удержит, надо еще объявление на шею. "Монеты не донесу, прошу свернуть купюры в трубочку..."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|