CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 10:06 

Любитель

Все таки отличные фото, и композиции. Очень стильные, с хорошим художественным вкусом. Может, их в журналы предложить? И нужно их подписывать, я думаю.
В немецких Отто много подобных картинок, особенно на рождество и пасху.
Тоже покажу парочку, не в тему, просто так. Они мне очень нравятся.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 10:15 

Любитель

Какие облака над белыми вершинами!
А как цветок снят - я люблю этот стиль и фактуру.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 10:36 

Любитель

Цитата:
По Арбату? Мой дом значит видели

Ой, может быть. Я ж не знала что она там, не знала куда смотреть. Может котам бы ручкой помахала!
Как раз обсуждали как тут люди живут...
Зашла в кулинарию "Праги". Вспомнила старые времена. Виточки из ветчины в желе фирменные, торт "Прага", селедочное масло, паштет... все такое, что я иногда покупала....
Эх, вроде кое-что там даже по сей день есть. Но какое-то занюханное и дорогое.
И дело даже не в этом. Атмосферы нет, ауры нет.
Все таки известный ресторан (свадьба там моя была), с историей, в таком месте, обновили бы интерьер, продавали бы только свои фирменные блюда, чтобы все свежее, в фирменной упаковочке. Вот денег немного, а я бы все равно взяла хоть что-нибудь, под настроение...
А там? Фирменное все какое-то унылое и дорогой и часть прилавков занята таким ширпотребом - дошерак, кока-кола, какие-то сникерсы. Желание что-то купить и с чувством оттуда унести отпало совсем. Ничего не купила. Неужели прибыль от продажи колы и этой лапши так важна, чтобы потерять ради этого и свое лицо и атмосферу? Не знаю...

Зашла кстати в зоомагазин на Арбате.
Когда-то он был известным и одним из лучших в городе. Еще там всегда был живой мотыль, и ездили туда за ним мы с мужем по очереди.
Та же история. Маленький, в магазине пахнет, как в зоопарке, ассортимент консервов оставляет желать, животным тесно и душно, а нижний этаж вообще закрыли на ленточку и написали "Кому нужен товар оттуда (переноски все такое) позовите продавца. А если он мне не нужен? Если я просто посмотреть хочу? Без всякого продавца, который будет за мной по пятам ходить и ждать, когда же можно опять веревочку натянуть...
Впечатление :fi:
Ведь можно было сделать все по уму! Чтобы даже при такой маленькой площади придумать что-то такое, чтобы быть особенным, а значит интересным....
Новоарбатский вообще произвел жалкое впечатление. Часть полок - пустые...
Хотя Арбат я всегда любила и продолжаю любить, много разного чего с ним связано, да и папа там работал на Смоленке... и начальство жило и в клубы на халяву ходить доводилось, есть, что вспомнить.
С удовольствием правда пошуровала по выставке авторских работ, что не купив очередную лягушку...

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 11:29 

Любитель

Наташа, а если в ЖЖ свои рассказы о кошках-лягушках писать? Глория Му "Вернуться по следам" и Слава Сэ - они именно в Интернете сначала обрели популярность!

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 11:38 

Любитель

POCA писал(а):
Зашла в кулинарию "Праги".

А ее ( кулинарию) разве не закрыли? 8-0

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 11:51 

Любитель

Насчет Праги не знаю, давно не ходили. Но когда подруга, приехавшая из Нижнего, узнала, что 7 Континент - это и есть Торгсин из "Мастера и Маргариты" - была просто в шоке :))) А я ей еще с балкона показала крышу, на которой Воланд сидел, чтоб усилить эстетическое восприятие ;)
Зоомагазин Арбатский очень неопрятный и безумно дорогой... :fi:

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 12:16 

Любитель

И вообще зоомагазин на Арбате очень дорогой. Например, ШайниКэт до кризиса там стоил 90, когда в Бетховене стоил 45.
А еще около него сидят побирушки с кроликами и котами :t

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 13:37 

Любитель

Цитата:
Наташа, а если в ЖЖ свои рассказы о кошках-лягушках писать?

Я какая-то в этом плане совсем инертная, из серии помечтать, но ничего не делать...

Цитата:
Зоомагазин Арбатский очень неопрятный

мне больше бросилась в глаза именно неопрятность прежде всего, после этого на цены смотреть расхотелось...

А вот побирушек никаких не было. Их вообще не было, и художников только два, и музыкантов ни одного, и у стены Цоя или как ее там ни души. Погода, плюс видимо гонять начали.
Только стояла тетя с белыми голубями ручными, я так поняла для фото, и то чуть подальше, н у самих дверей.
Но впечатление от магазина :(
Жить там наверное с одной стороны интересно, особенно во дворах с переулках, где посольства всякие, как и не в Москве с другой стороны плохо - экологи я совсем :( , машины, шум даже ночью, плюс цены...
Но некоторые домики во дворах, что удивительно тихих такие милые, что хочется иногда быть там...

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 15:54 

Любитель

Была у нас игрушка. Мышь в железном шаре из прутьев.... как птичка в клетке.
Я такую не купила, ее подарили. Отношение было весьма прохладным, но когда все мячики прятались по закоулкам, и этот сойдет.
Сегодня прихожу домой - нахожу мышь без шара! И потом вижу в другой стороне шар.
Достала таки! Но суть в том, что я не могла руками (а руки у меня не такие уж и слабые, хотя по канату лазала плохо и гранату метала тоже, но банки же с консервами откручиваю все таки...)... ни согнуть ни разогнуть эту проволоку никак. Как она это сделала и чем - загадка.

Фото совершенно не художественное, зато очень доказательное, чтобы не голословно :)))
Изображение
И весь шар теперь в форме яйца. Видимо к Пасхе внесла свою лепту и "его слепила из того, что было", ну а лишнее выкинула...

Короче "подковы гнем, как калачи(с)" :)))

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 16:21 

Любитель

В этих мышах есть два прута с большим расстоянием.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.

Найти:
Перейти: