| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лиза, Маруся и Мурыся! ( тощая грузинка тоже  ) Вынужден обратиться к вам с доказательствами, какой я изумительный Ибо некоторые Бетмены на меня наговаривают. Всем известно со мной на одной территории проживают особи с вами одного пола, речь идет о подобрашке Дейзи. Она не имеет документов о происхождении, т.е. она беспородная Но ведет себя, как будто у нее тощие лорды в родственниках. Смотрите сами. Альф Прохлаждался с мамо, смотрел тырнеты  Выгнала меня, я боролся лапой нежно  ушел, думал план  План придумал-воцарился на мамо  Но оппонент и тут меня не оставил  Далее мое поражение В общем я мягкий и пушистый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Альф, ты просто само благородство! А девицы все наглые, меня Ксю тоже с мамы прогоняет  Прекрасно понимающий тебя Барсик.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Альфик, гони наглых девок прочь! Их толстые задницы все равно найдут, куда приткнуться. Но у тебя должно быть королевское место пребывания! Рядом или на мамО - самое оно! Остальных - в сад!
Тощие Изящные Лорды.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Щеки -кайф  Скрытый текст + Именинничек наш тоже отрастил себе к трем годам наконец-то)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ты ж бозе мой, какой лапуля!  Думал, думал, придумал план, а план провалился. Хотя Альфик так старался. И пришлось котеньке на краешке ютится, пока наглая морда девушка с твердой жизненной позицией возлежала на его законном месте. Тыщу поцелуев Альфику! Юля, с днем рождения Вегаса!  Большим он уже вырос, пусть растет здоровым!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, спасибо Еще надеюсь, что он перестанет быть таким мудозавром и немного смягчится по отношению к остальным четвероногим, а тож и грузинку побил на днях и собаке родительской по мордасам надавал просто потому что.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Инна, спасибо Еще надеюсь, что он перестанет быть таким мудозавром и немного смягчится по отношению к остальным четвероногим, а тож и грузинку побил на днях и собаке родительской по мордасам надавал просто потому что. С днюхой рыжуна! Альф сидел читал со мной , я переключила на фотик, удивился кто там такой же как он, трогал лапой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сегодня дома, Альф кайфует,  че там двуногий не допил? Бакс пришел с ревизией, мамо что тут происходит ? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|