CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:27 

Любитель

Чтобы так поймать, надо все время по квартире с фотиком таскаться)) Столько кадров наснимать можно! НО! Тяжеловато, некогда и неудобнооо)
Но так интересно смотреть: у них на личиках столько эмоций написано!

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:41 

Любитель

Вспышка ей уже давно пофиг.
Нет, я не таскаюсь с фотиком по квартире, он не очень маленький, я могу уронить, намочить, заляпать.
Поэтому два варианта. Или вижу что-то (спит, сидит, статичное), бегу за фото сделать кадр. Или беру фото и говорю ,"Мурысь, буду тебя снимать". Она это воспринимает как игру в догони меня, поэтому моси получаются забавные.
Ну или вот так случайно. Сделала всего 3 кадра, два из них эти.
Снимала свои безделушки, фотки на диване лежал. Я там же, достала свой корф с бусинами, начала шебуршиться. Слышу со шкафа "упала" кошь, я просто уже поняла, что она ошиблась и сейчас ее рожа появится в проеме двери. И взяла фотик. А потом она долго чего-то там от обиды у себя вычесывала. Тут и ловить не надо, тут снимай хоть 100 штук. Чесанет, зависнет, чесанет, зависнет.
Самые лучшие мордочки когда она сидит у меня на коленях или когда пододеяльная мышь. Но тут надо чтобы кто-то снимал. Как прошу, мол ну надо такой кадр, всегда слыша "Ой, завтра, ой, мне некогда, ой, да надо, давай потом...." ну вот и суп с котом.

У меня тоже этот фотик ищет белое и фокусируется на белом. Причем так сильно, что кошь выходит "размытая", если рядом с ней что-то светлое. Я не могу сказать что в помещении я им довольна. Правда не пробовала внешнюю вспышку. Но предыдущий, которые на улице может снимать и похуже, в помещение с внешней снимает лучше, чем этот с родной. Какая-то вспышка я бы сказала ни о чем. Вдаль совсем не берет, близко высвечивает избирательно. Короче проблемы есть. Возможно, и скорее всего они в руках моих,но суть от этого не сильно меняется.

Лучшие кадры "видишь" всегда только тогда, когда снять их нет никакой возможности. Это наверное к всех ИК.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:45 

Любитель

А у меня самые прикольные ситуации всегда остаются за кадром, т.к. делают котики все быстро, и просто не успеешь за камерой в комнату...

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:49 

Любитель

Так у всех так. Редко (кроме сна) видишь что-то, что позвляет успеть сходить за камерой. А сон..., ну не бесконечно же его снимать. Хотя смотреть на это можно бесконечно, когда вживую..
Однотипные кадры тоже не есть гуд |O Это хозяину они все разные, а другим одно и то же :))) :))) :))) , ну как и с детьми и всем остальным. Детали то видим только мы сами :D
А еще у меня фотик, когда его влючаешь делает "Пии"... и все...
Момент упущен. Вот сидела же так как надо, вот ловила же муху на стене, а это "пиии", отвлекает ее внимание на меня и все, все старания зря...

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 12:09 

Любитель

Когда придумают камеру в глаз встроенную? :))) Недавно мои два долбана носились, столкнулись и Проша влетел под Арсюшу. По всей длине. И эти ошарашенные морды: Арси, висящий на спине Проши, растопырив лапы, и Проши, выглядывающего из-под хвоста у Арси :))) Ну разве успеешь сфоткать?!

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 12:15 

Любитель

О да! Марина, это мячта всех мечты - камера в глазу или во лбу хотя бы - моргнул и снял.
Наташ, у меня камера не пиии, а противно тихонько подвывает, когда фокусировка идет, нуи звук затвора тоже никто не отменял - все спящие кошки тут же просыпаются, неспящие удирают. Внешняя вспышка медленная, а встроенная в глаза бьет. в идеале вообще без нее снимать. но это как Юля Bedlam ловить при естественном освещении.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 12:19 

Любитель

А у меня без звука, за то долго фокусируется. Вроде снял один кадр, а смотришь, там уже другое. Иногда вообще пусто, кот успел уйти :D

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:21 

Любитель

Сон тоже не всегда можно заснять, когда фотик стоит в коробке где кошачие лакомства :D редко когда снимаю спонтанно,обычно знаю вот сегодня надо пару кадров, поэтому фотик вечно в коробке,а когда срочно надо, коты тоже бегут смотреть что я ищу, и кадр пропал. Все интересное остается за... надо такую штукенцию на лоб, где камеру прикрепить. В глазу как то не то,как удалять потом :D

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 18:12 

Любитель

Сижу злая. Наполнитель опять подорожал на 45 рублей с пакета...., заказывать уже давно пора. Редиски.

тут видела в магазине на днях бумажный впитывающий, так и написано.
200 рублей за не очень большой пакет, интересно, что за фигня.

А еще на кладбище видели кошку. Молодая похоже или просто мелкая. Судя по ласковости особенно к мужчинам -течная.
Муж говорит "Как называется?" Я такая умная "голубая полудлинношерстная"...
А потом все ехала и думала чего-то .А где лучше жить - в подвале, в магазине или вот так на погосте.
И пришла к выводу, что не так уж ей там плохо, если их не толпа. Но ее похоже все знают.
Тихо, относительно безопасно - дорог и машин нет, а птиц достаточно.
Есть всякого рода конторы, мастерские и т.д, где укрыться от мороза и это не подвал. Почти как в лесу. Не так уж и дурно по сравнению с подвалом. По сравнению с подсобкой мясной лавки, не знаю. Но вот ехала и думала об этой кисе.
А еще вчера у свекровь кормежка подвальных была. Одна - не трех считай лапках, одна поджата. И маленькая мне показалось эта поджатая лапка, может уже атрофируется. А кошка вроде молодая, но диковатая, к рукам не идет. А что было звать, если я знала, что фиг все равно я что для нее сделаю, кроме еды. Мы бабушке оставили мурыськины недоедки, чтобы она кормила (там уехала кормилица на дачу), немного сушки. Выходим, а их еще одна тетка кормит. Наказали бабусе, покормить именно трехлапку. А то ж гоняют ее все. Жалко ужасно. Но все равно я не нахожу в себе силы на действия, а не на жалость, увы.
Эта женщина, что пока уехала специально им покупает продукты, варит все. Живут на две пенсии они, одна уходит целиком на кошек. Свои тоже есть. Молодец. Даже прививает! Не знаю уж от чего, может от бешенства только. А вот со стерилизацией пока беда в этом плане.
Своих у нее тоже то ли две то ли три, и вот не боится им что-то "принести", по назнанию или по смелости, и ведь все обходится пока нормально.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 18:21 

Любитель

Приехала с работы .Тоже сижу злая. Наполнитель подорожал не на 45 рублей, а...на 250!! Я просто прифигела. Муж меня встретил и специально поехали в тот магаз, вообще не в нашем даже районе, где брали в прошлый раз по 520 р. Приезжаем - а он уже по 770! 8| Пришлось раз уж приехали, купить по этой цене, ибо закончился он у нас уже совсем...Причем до этого гуглила по инетмагазинам , и везде такие цены..780- 860... 8-0 Короче...что-то нонче пописать-покакать ППц как дорого котикам стало...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.

Найти:
Перейти: