| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, так это мой личный опыт и отношение к тому, что делаешь. Ну и профессия накладывает отпечаток: "Ай, подождите, ай, я занята сегодня, ай, не получилось" - для меня не пойдёт, поэтому я стала сторониться всех этих "ай, ой и войдите в положение и проникнитесь."  Не войду и не проникнусь - кивну, улыбнусь, но общаться и заказывать не буду. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, да по большому счету ответственных и обязательных людей во всех сферах не так много как хотелось бы, повсеместно встречается халтура вольная или невольная, но для клиента это вопрос писятого порядка, или попытка обмануть, к сожалению, а у частников руки совершенно развязаны и зависит все только от личной порядочности и умения планировать свое время и ресурсы адекватно возможностям. Хотя некоторым удается вполне плодотворно работать с мастерами и делать не один проект, тут я уже о строителях речь веду, тоже моя больная тема  за все мои ремонты я добрым словом вспоминаю одного лишь сантехника, реально мужик золотой. Пысы - готов заказ будет на этой неделе уже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, поплакались друг другу в жилетку и уже легче стало.  Да ну их эти проблемы с заказами, работами и т. д. Орлы счастливо парят и елозят по мозгам - уже хорошо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
А мне по мозгам елозит наглая рыжая собака  Делает вид, что умирает от голода рядом с полной миской...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяса дай наглой рыжей собаке, перестанет елозить. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Чего предложено морде? тиграм в клетке не докладывают мяса А Мотя однако забияка оказался, так Дарвина и провоцирует на движуху 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мяса? Нету у меня дома мяса... С другой стороны, она именно этого и добивается - разнообразия в питании. Вчера втянула в себя миску простокваши, а сегодня даже простокваши нет. В наличии сухой корм двух видов, раньше она за любой из них родину была готова продать.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А ты убираешь корм, если она не поест? Говорят, что надо, чтобы систему питания выработать, но лично у меня рука не поднималась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, обнаглела барышня.  Купи ей завтра мяса.  Кать, так провоцирует? Дитятке здесь 7 месяцев.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, у меня полтора года сметалось все содержимое миски - и я ей давала строго по норме, чтобы не раскормить. А сейчас я ей даю ее порцию, а она ее не съедает. Может, надо убирать, если не съела? И да, я ее кормила 2 раза в день. Мяуса завтра посмотрю какого-нить, а то ведь действительно доведет себя до голодной смерти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|