Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Это он сейчас такой сдержанный стал, типа взрослый , а маленький такой ласкун был, спал исключительно у меня на шее . Честно говоря, мне этого не хватает
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
А сколько ему?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Неужели с возрастом это прекращается?! НЕ ХОЧУ!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
А сколько ему?
Szima, 20 июля будет 3 года, мурррщина в самом расцвете лет.
Цитата:
Неужели с возрастом это прекращается?! НЕ ХОЧУ!!!
Оля, я тоже не хочу, пока такая метаморфоза произошла только у него.
Цитата:
Насколько я помню рядышком с мамой Тепа обосновался...,а он такой большой ...Рич посмотрел,посмотрел....и понял,что на него рук не хватает
Лена, мало того, что я всю ночь сплю по стойке смирно, так еще всех претендентов рядышком полежать гоняет, прям ревнивый муж, а не кот, а я его частная собственность
Со мной с малолетства спит Гриша.Бедный мальчик.Он-то спит тихо,спокойно,а вот маменька Ужас-ужас-ужас,вся за ночь извертится,искрутится,мальчика испихает
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.