|
Алла
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Убыток в 50 горшков - это что-то невероятное  Мелкие, что ли, цветы были?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
 Предлагаю пересмотреть принципы подбора комнатных растений. У меня (посредством естественного отбора) из крупных растений остались только юкка и фикус Бенджамина. Что-то желающих закусить Бенджамином у нас не наблюдается!  Заметим, даже не пробовали, дураков нет! Правда, какая-то тварь регулярно пытается рыться в фикусовом горшке  Зато юкка растет всем на радость - "какая-то тварь" опасается в горшке рыться. Дураков нет! 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, Оля, спасибо, фоточки обязательно будут. Алла, цветы были всеразмерные. Часть- мои собственные, остальные- свекрови. У нее был период увлечения цветами. Потом она стала часто и надолго уезжать. Цветы то сохли, то их заливали родственники. Решено было с цветами расстаться. Вот так мне досталась полная газель зелени. kat_od, Катя, конечно, котики лучше.  Тут без вариантов. Lien, у меня и остался этот самый фикус Бенджамина девственно нетронутый.  Три экземпляра- кустами и деревом. Еще огромный панданус пока жив, которому в горшке регулярно делают подкоп, но это тропическое растение, в периоды отливов привыкшее торчать на голых корнях, так что ему, похоже, даже нравится. Совсем без зелени мы не остались. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Н-да... Вот это погром. У меня 40 горшков с цветами, не считая ящиков на балконе... Как-то без погромов живем... Грызут иногда, но так, сдержанно. Во дают!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Как же мы соскучились по всей вашей компании! С возвращением! Эх, Саня, Саня, просто какой-то поливальщик ... Да, погромщики они у вас, просто банда со своей стратегией, это ж надо при живом отце в доме незаметно пробраться в охраняемый периметр и сделать там всяко разно.... большого мастерства требует однако  ... хотя 50 штук это урон от целой армии котов, а тут всего лишь маленькая квартирная банда, да ДАвайте нам скорее полицейские фото этих преступников
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
ВОт я заметила, что бандитствующие с размахом имеют такие морды-лица, что у родителей не поднимается рука ... (о, почти стих). Белкин, форева! Лёлик и Гриша хороши до невозможности, но есть одно НО.... их можно заподозрить при случае в чем-то таком, если конечно что-то произойдет в доме, а вот Саньку НИКОГДА. Ну бывает же такое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 12:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ален, как же жалко такую пухнатость вычесывать!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|