| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
kat_od писал(а): Гретка под присмотром Мика, я бы сказала  Да-да, тётя Катя, за этой псиной только глаз да глаз нужен.
бдительный Микmarinka_kalinka писал(а): Угу...Романтический Мик присматривает за романтической Греткой  Марин, тут романтикой не пахнет. Скорее ревностью фросенька писал(а): Ну да,Мик за шторкой притаился.Вдруг и на него фотоохоту откроют.А Грета смущается так мило. Оля, Мик был бы рад  Он ревнует, что Гретишну снимают, а его игнорируют 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, грибы! Жду-не дождусь, когда у нас собирать можно будет, обожаю "тихую охоту". Но у нас это в декабре. А вы симпатичная!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 17:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Комаров тоже надо кому-то кормить 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань, а что с грибочками сделали? На жаркое пошли, или на засолку?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
А костюмчик-то хорош - мне бы такой!! Планируем тоже вылазку в лес, ломаю голову, во что облачиться. ОТ последних двух фото даже пахнет грибами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас тоже сезон грибной скоро начнется, но мы к сожалению не грибоядные, я только собирать лю, а семейство моё ни собирать, ни есть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Костюм  Надо бы такой же раздобыть и на охоту, как раз дожди зарядили! Будет скоро много счастья! Тосе тысячи поцелуев в нос, красоточка!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|