|
Masya
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 09:07
|
|
|
|
Женя писал(а): А мне кажется, пока только Кася занимается воспитанием Шанти, Дюша как-то самоустранилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Дюша трусиха по жизни, она предпочитает от малявки прятаться повыше и оттуда выть гнусным голосом в ответ на тявканье.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
ira писал(а): Дюша трусиха по жизни, она предпочитает от малявки прятаться повыше и оттуда выть гнусным голосом в ответ на тявканье. Ничего вы,мамочка,не понимаете в хоровом пении 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
ira писал(а): Ну звиняйте, куда уж мне с восемью классами музыкальной школы! Тогда удивительно,почему ты до сих пор без тряпки в руках,да по наглым пОпам солистов? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
ira писал(а): А потом скажут, что я гнобила молодые дарования? А ты пригласи критиканов на концерт,думаю злопыхатели умолкнут ira писал(а): Женя, ты и нтересовалась, вяжет ли сестра на малявку? Я,я  Вот спасибо так спасибо.Фотка уже у меня на рабочем столе.Буду по утрам поднимать себе настроение.У меня для это там же фото Яськи Викиной,теперь Шанти еще будет.А наряд у нее красивый,все на улице обзавидуются. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|