У меня тоже был полуперс, очень любил, чтобы пузико чесали и целовали. Ласковый кот был до безумия, лапами обнимал, на ручки залезал. Большой мамсик.
Ориентал знакомых реально странный. Вообще не орик по характеру. Он отлупил их второго кота, отлупил хозяев. Общение не любит. Протянешь руку погладить, клацает зубами. Знакомые говорят, что когда он на них смотрит, им кажется он вынашивает план по их уничтожению. Хотя "палку" он тоже носит, но никому не отдает. Охраняет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Когда я была маленькая у родителей моих еще было два перса породных, с хорошими родословными,так вот их совсем даже погладить нельзя было, уворачивались и убегали сразу же. Зато как время еды наступало сразу возвращались и об ноги терлись как и положено "сильным и независимым котам") Но помню что они были очень аморфные и в основном предпочитали философски смотреть в окно за происходящим чем участвовать в жизни своих людей.
А у сиаори реально какой-то пунктик с этими палками Мячики тоже носят, но палки круче намного, наверное из-за длины. Корнишоночка сестры, кстати, тоже мячики притаскивает как может, хотя выглядит забавно это в ее 3 с копейками месяцев
Разные такие эти кошки. Мой полуперс был как раз в чистопородную маму перса, которая тоже была ласкуша. И очень подвижная и деятельная. От хозяина не отходила. Меня вот часто жизнь сводит с кошачьим исключениями. Хотя еще три перса, что мне встречались, были точно такие, как вы описываете.
Хотелось бы посмотреть на нормального орика. Но у нас их тоже очень мало. Знакомые своего откуда то привозили. С "палкой" в зубах они, конечно, забавно очень смотрятся.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Полюбовалась. Красавцы слов нет. Как-то они себя не рекламируют. Да и на выставках ориенталы редко встречаются. Питомник, видимо, вообще единственный. И, видимо, цены у них такие, на которые мы с моей зарплатой тоже только любоваться можем.
Да, вчера весь день на выставке зависала в Шушарах в Экспофоруме). И у эксперта оценочников понаписалась, и на шоу собачье посмотрела, и на верблюда-лошадей-ламу-северного оленя посмотрела тоже. И много чего купила нужного, и удивилась разнообразию продаваемого) Вот таких, например, прекрасных котеек продавали там валеных и мышек, но цены....
Остальное под спойлером.
Скрытый текст +
Один свин получил перспективу, второй получил сертификат) Фото Олечки Гусевой. Мне не до фото было. Думаю, если о выставке не про кошек говорить -то, наверное, можно?
*************************************************************** А котики-паразиты...Вчера пришла-разгребла подарки и упала спать...А котики утром в 7 утра вдруг дружно с какого-то отправились жрать нолину и драцену..Просыпалась каждые 15 минут, гоняла паршивцев...Так и не доспала...
Фрезия, здравствуйте! Ой, как мне Мури понравился! !!!!! Тему не осилила всю читать, но специально листала, чтоб увидеть! Такоооооййййй мальчик сладкий! !!!!! А Тай явно видно -серьезен до невозможности
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ангрен, добро пожаловать! Спасибо за комплименты Муречке) Он у нас такой - сладкий и ласковый мальчуган) Вчера привезли заказ из Пет-Шопа - поскольку Черная Пятница типа и скидки, накупила кормов котам и консервов. Ну и вот: поднялся курьер со всем этим добром в квартиру, и коты тут же вылетели встречать и обнюхивать пакеты. Вот мне никогда не надо смотреть срок годности - они сами все проверят)
Скрытый текст +
А неделей раньше тот же курьер притаранил нам мешок свинского корма 15 кг. И первый вопрос у него был:"Это ж сколько у вас свинок??", когда услышал,ч то мешок этот им на месяц