CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 09:56 

Любитель

POCA писал(а):
имеет привычку садиться иногда на бортик прям для как. :P

Вот так?
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 10:04 

Любитель

Не совсем, у нее все 4 лапы на бортике, а крыши у нас нет. То есть вся целиком сидит на жердочке, попа нависает над лотком.

А так как на фото у нас Персик делает, потому что он весь в лоток не лезет, а ни один бортик его не удержит - упор на лапы снаружи, а попа в тазу 8|

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 10:09 

Любитель

Это хорошо если попа в тазу, а не наоборот. У нас так было несколько раз....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 10:11 

Любитель

Нет, у него бывает не в тазу, но совсем-совсем не в тазу. В моей туфле, например, в мужниных проводах в коробке..., а уже если собрался в таз, тогда в тазу :)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 10:33 

Любитель

не даст Мурыся хозяевам пропасть с голоду)) про купюры в трубочку оригинально и метко-так сразу доходность повысите)))

Представила Мурысю "на жёрдочке"- волнуюсь прям не перевернёт ли на себя туалетик-это ж как надо умоститься,чтоб эдак, "по птичьи"! Вот акробатка!))

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 10:41 

Любитель

Я думаю это был вынужденная мера, когда она еще котенком поняла, что если напонитель втягивается попой - это больно и я буду приставать с мазями, значит надо сесть так, чтобы он не втянулся. Она еще одну заднюю лапку у сторону отводила, чисто акробатка.
Сейчас видимо когда она чует, что наполнитель не очень свеж или что что-то там ей не то, вспоминает этот трюк и делает. Но не всегда.
Новый тренд - это разгреби до пластика, чтобы слышать как какашки падают об него. Последнюю неделю у нас это происходит в 23 часа вечера - мне вместо будильника, поспала полчасика - лови.
А малые дела взялась закапывать по бортику. Ну ладно Муся копала, что она там в газете могла закопать - вот и шкребла по стене, по унитазу, вокруг.
А эта минут 10 скребет по бортику. Толку, понятно, что ноль, нос сует - все равно воняет, опять скребет по бортику - опять воняет. Уходит. И потом еще каждый раз, проходя мимо лотка поскребет, пока, наконец до нее не дойдет, что рыть надо опилки, как и при каках.
Я как-то аж перепугалась вся. Ну что такое ,кошка по 10 раз в день скребет, может цистит, может что. А она одну и ту же лужу по 500 подходов. Конечно, если об бортик лапой водить - лужа суше не станет.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 09:57 

Любитель

Сегодня мы и писать изволили с бортика, но задний ноги в лотке, передние на боту.
Вносит в это дело постоянно разнообразие.

Все утро потратила на то, чтобы найти точно такой же снимок (как ниже) Муси. Я точно знаю, что он был, на то же диване, только в другом направлении - по горизонтали. Вижу его перед собой. Перерыла весь комп, голова уже болит, так хотелось, чтобы оба дать кадра рядом. Не поверите - не нашла. Кучу всего разного нашла, а этот кадр нет. А ведь был.
В любом случае оба раза вышел кисам облом. Мусе вообще пустой пакет достался, а Мурысе с содержимым. Каково же было разочарование, когда содержимым оказался совершенно не пригодный ни как еда, ни как игрушка жесткий диск, который принес сынуля с работы папе на починку.

Изображение
Там что-то есть, там что-то есть!!!

Зато папа порадовал нас новой игрушкой. Такой шарик, который от легкого удара начинает светиться изнутри. Купил не в зоомагазине, в канцтоварном, куда ходил за чем-то по офисным нуждам. То есть игрушка для людей. Его еще продавщица спросила "А у вас мальчик или девочка?". Он аж опешил.... от такой заинтересованности. "Кошка говорит у меня, но она девочка!"...
Короче вам мячик не произвел какого-то особого эффекта. Как все мячики, кроме комка фольги - бросаете, бегу, бросайте еще, одной играть скучно. И не важно светится он или нет. А вот когда я засунула его в известную все игрушку вторым мячиком в нижний ряд, то стало интересно.

Изображение

Когда один мячик ударяет другой или сдвигается весь комплекс, горящий начинает светиться, подсвечивать собой весь корпус, а это очень нужная вещь. То мы ночью погремим 10 минут и все, шибко темно, а когда с освещением - можно греметь полночи на радость мне и соседям. :P , что мы и делала нынче ночью.
Заодно параллельно освоили популярную игру "в наперсток" со стаканом и стеклянным шариком. Днем она нас не привлекла, а вот в 6 утра очень даже!

Ну и на "посошок" - найти кота, хотя это просто...

Изображение

Пока искала я Мусю в пакете нашла свою старую фотку наших дворовых кис, которые высыпали все на свежий снег. В кадр попала лишь часть. Думаю, что никого из них уже нет в живых, если только не взяли кого в дом, фотке уж лет 10, наверное. Но день этот помню хорошо. Солнце, снег свежий-свежий, чистый, чистый, как там у поэта прямо про мороз, солнце и чудесный день. И все эти кошки разных мастей. Может собрание у них какое было.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 10:35 

Любитель

POCA писал(а):
Короче вам мячик не произвел какого-то особого эффекта. Как все мячики, кроме комка фольги - бросаете, бегу, бросайте еще, одной играть скучно.

У нас та же песня, за мячиками из фольги Эльф аж трясется, а я трясусь что он нажрется фольги. В зоомагазинах мячики покупаю, все не то. На днях была в магазине у дома, а там стоят заманухи для детей, типа автомат с конфетами, с жевачками и мячиками прыгунами. Взяла ему этот мячик, радость кота не знала границ! Он катается хорошо, он прыгает и его можно таскать в зубах))) Сегодня истерику мне устроил, мячик он потерял и все утро ходил за мной и мяукал.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 10:57 

Любитель

Цитата:
Взяла ему этот мячик, радость кота не знала границ! Он катается хорошо, он прыгает и его можно таскать в зубах)))

Да я тут же про них совсем недавно писала, среди много букв не все заметили, наверное.
Я уже рубле на 50 точно навыбивала (по 10 рублей они у нас). Самый клевый попался - прозрачный, а внутри обезъянка. (захныкала на новый год, про него и писала), остальные попадаются страшные, ей то пофигу, а мне обидно, там такие клевые есть... а мне все серость какая-то выпадает.
Эти гоняет, в рот не лезут ей они, но фольга все одно лучше - ее и таскать в зубах можно. Я туго-туго скручиваю, чтобы откусить было неудобно.

Эти мячики - отдельная история моего детства.
Их я познала раньше многих. В Нью-Йорке. Мы и мой друг детства не очень любили ходить по магазинам, а наши мамы должны были ходить. Вот и заманивали нас этими "выбивалками", чтобы не очень им накладно, а мы не ныли.
Мячики мы коллекционировали, обменивались, складывали в коробку из под-яиц каждый в свою ячейку. Стоили они 25 центов. Самые ценные были прозрачные, а внутри разводы цветные или блестки.
Но чаще выпадали однотонные. Повторными мы или менялись или играли, а самые дорогие лежали в коробочке, вот они Мусе потом и моему ребенку и перешли по наследству.
Помню случай. Дали нам по монетке. Друг опустил свою - ему выскочил какой-то красивый мячик, но не люкс, я опускаю свою, мне выпадает просто розовый - банальность банальностью, сто первый уже, а за ним выкатывается с блестками! Что-то там не сработало и на одну монету я получила два шара, один экслюзивный. Ой, дружбан мой тогда чуть не лопнул с зависти, но еще монету ему все равно не дали. Экономили каждый цент. Так что эти шарики занимают особое место в душе моей. И ни один из тех я не сохранила, если только муж, он бережливый, мог заныкать от меня и от всех штучку-другую, надо спросить.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 11:04 

Любитель

Да, вот на днях собираюсь в магазин. И думаю в ЭТОТ пойти или в ТОТ. Оба продуктовые, идти примерно одинаково, но по ценам первый подешевле. Но пошла по второй. Знаете какой был аргумент решающий. Там автомат, в котором шарики круче! Истинный я кошатник. А шарик выпал страшнее некуда. Пойду еще раз :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200  След.

Найти:
Перейти: