вот это я называю "угрожает глазами". Своих за угрозой никак сфотать не могу, т.к. угрожаемая быстро слушается и принимает к исполнению. Вегаса с днюхой!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, самый классный взгляд из наших -это у Бакса, он так смотрит на Касю и ещё дергается, типа пугает. Очень живописные картины, но там все молниеносно не успеваю заснять. А когда она сидит высоко, толстожопый воет И может пасти долго. Я наконец, поняла почему Кася все равно ползёт в его поле зрения, ей просто жизненно необходимо видеть врага, наверно, важно знать когда он нападет. Сидела бы дура в засаде, ан нет...
У Бакса физиономия налогового инспектора. Как я люблю его суровый вид! Ты кстати телепат. В пятницу только думала, поснимай детей при дневном свете. И вот - пожалуйста! Хоть цвет глаз, и окрас можно рассмотреть. Вечерние фотки искажают. А Бакс и Дейзи получается одинакового окраса?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus писал(а):
А Бакс и Дейзи получается одинакового окраса?
Бакс то типа мрамор, n22 , но он толстый и шерсть длинная ( у него шерсть в 2 раза длинней альфа) но написано короткошерстный. Поэтому рисунок разъехался, у отца все красиво ровно. А Дейзи не пойми що, надо у Winter Лены спросить или у Саморитянки Я думаю дейзи от смеси дворового и британки.
Мы ходили к доктору Бакс и Дейзи. О два труса то, Альф вооще уже не дрожит, ему интересно. Тут два осиновых листа клинику посещали. Бакс тупо упал, лежал и не шевелился. Дейзи сгруппировалась и даже не мяукала, хотя рот не закрывает обычно
Winter писал(а):
Дейзи тигровая черепашка, f23, torby mackerel . Или черепаховая макрель, как больше нравится. У неё ж полосочки, не пятнышки, я правильно разглядела?
Где полоски, где пятнышки. Оттает сфотаю хорошо. Она после больницы со мной не разговаривает и не спит. Мяу в позе. Зато Альф решил спать на самом большом коте ( муже) . Вторую ночь сверху. Мож лечит, никогда так не делал, может типа садка хз, муж жалуется рука затекла, причём муж его сгоняет, но тот возвращается . Копал опять землю в горшках , хочет пересадить, причём брезгливо морщиться ибо все в апельсинах .
Myakus писал(а):
Бакс вообще по твоему описанию вырисовывается крайне занимательной личностью. и скажи же наконец, чем прививаешь!!
Инн такое ощущение, что баксу уже лет 10 по поведению. Сейчас все бегают а он лежит лапшами в тапке и наблюдает, потом выпишет Касе пендель ибо бегает, как лошадь))) и таки да взгляд налогового инспектора: как вы сцуки все мне надоели.