CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:33 

Любитель

Если бы только работа...
Мы так уж избаловались тем, что вроде как медицина лучшая из худшей у нас под боком (не факт что на нее есть деньги, но хоть территориально), больше разных развлечений и все такое....
Хотя иногда думаю сорваться бы вот таку куда-нибудь в наш теперь Крым (не в обиду никому будет сказано), были времена когда там домишки обычные деревенские за копейки люди покупали. Да, дорога, да, вот еще и политика, что б ее, но если как британцы и немцы не пенсии не можешь жить в Испании или на Кипре, то хоть бы там.
Наш климат правильно тут назвали -мерзко континентальный. И чем дальше, тем больше.
Друзья в Испании купаются с 1 апреля... а тут еще деревья не зацвели в конце мая. Ну правда они на юге страны. Но я и в Стану Басков тоже готова...
Только что мечтать то, когда банально на даче дом довести до состояния, чтобы не топить два раза в день в мае не можем. Реально в этот раз два раза топили. Как приехали ,и на ночь.. Вторая половина мая, блин, в огород без сапок лотерея, где-то встал, а где-то увяз...
Как раз обедали и я мечтала, мол есть же люди кто родился в Средиземноморье. Все почти идеально.
В Питере хоть какая-то вода рядом есть, да красивая Финляндия рядом. Не тепло, так красиво. В Москве сплошное уже разочарование на 200 км вокруг.
Все засрали что могли. Это уже не к погоде , конечно. Это в общем. Но влияет на настроение. Бывает и север, но сама природа, уют, чистота, какая-то аура особенная (мне в детстве так хутора в Эстонии запомнились, а климат там тоже не ахти)... и вроде хоть немного компенсирует погоду, глаз радуется хотя бы, когда тушка мерзнет и мокнет.

Сынулю с прошедшим. Всего всего самого-самого нужного, с точки зрения мамы в том числе :D

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:42 

Любитель

Сыночка с прошедшем Днем варенья! А я бы в Абхазию свалила... муж хочет квартиры там продавать, а я так мечтаю: уйду на пенсию и к морю ^^ С живностью :)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:48 

Любитель

Сынишку с прошедшим!

Да уж, климат сходит с ума. Избушку натапливать не успеваем, середина мая - грядки на улице только засеяли. Это Владимирская область, девочки! Куда годится-то? Людей и грязи и прочего везде хватает, дороги и в той же Москве напоминают направления кое-где. С работой в столице проще, да. Но суета большого города делает психическим инвалидом.

З.Ы. Попы у пакета суперские :)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:50 

Любитель

Цитата:
А я бы в Абхазию свалила

говорят там после военных этих действий разруха до сих пор, восстанавливать и восстанавливать по части радости для глаза. А по климату и природе - да!
Молчи про море..., больная тема.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 15:59 

Любитель

Не, у нас неплохо)) Работа смотря кому. Тане будет)))
Но от центральной России очень уж далеко. Зато много солнца. Темнеет поздно, рассветает рано. Единственное из-за близости моря бывают сильные ураганные ветра.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:08 

Любитель

В Абхазии жесть, я туда больше ни ни(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:21 

Любитель

POCA писал(а):
говорят там после военных этих действий разруха до сих пор, восстанавливать и восстанавливать по части радости для глаза. А по климату и природе - да!
Молчи про море..., больная тема.

Ничего подобного! Даже 10 лет назад там было вполне комфортно отдыхать, а уж сейчас :!: Муж ездил в прошлом году, в восторге :) Кафешек пооткрывали, экскурсий полно, дешево все и вкусно необыкновенно. Все фотками дразнился, гад :E Набережную отделали - просто загляденье. А у нас квартира в 200-ах метрах от моря |O А я опять пролетаю с отпуском с новой работой...

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:22 

Любитель

Могу вам фоток обстреленных домов и разрухи накидать из Сухума, была там в прошлом августе. На всю республику только половина одного вокзала работает, остальные станции тоже разрушенные. А сколько там животных брошенных( Ничего приятного. Ну разве что на те самые 200 метров от набережной не отходить.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:29 

Любитель

вот подружка едет в этом году после Болгарии. Заценю впечатления. Я пока что-то тоже стремаюсь, избаловались до кризиса...
Но моря хочу до трясучки. Мне уже все равно куда за ним

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:33 

Любитель

Туда в горы нужно ехать, вот они действительно потрясающе красивые

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200  След.

Найти:
Перейти: