У меня был 380, теперь 420, но в месяц надо два пакета, то есть получается, что удорожание 80 рублей, но я же два вида покупаю (мешаю), и второй подорожал на 40 рублей. Конечно это не 250 сразу, но для меня дорого. Пара паучей, тоже имеет значение. Если бы она не устроила мне тогда этот цирк с кроватью, в жизни бы не купила все эти дорогие наполнители. А теперь и пробовать что-то другое не хочу, типа не буди лихо... Может быть на даче попробую переучить на что-то попроще. Дорого. Муж уже сто раз вспомнил Мусю с ее бесплатными газетками. Это тоже уже не вариант, избаловались, но дожно же быть что-то, чтобы без куч на диване и дырок в кармане. А в магазине этот же наполнитель 600! И то только в одном. Мол, богатые возьмут, а бедные посрут на газету. Да фиг с ней даже с вонью, я могу часто убирать, но кровать уж извините это другой вопрос.
Да у меня смесь. Комкующийся "Зеленый чай"... и фреш степ. Древесный мы отвергли нафиг. Бросаю несколько гранул сверху, чтобы она вообще помнила, что это такое (ходила же раньше), на случай банкротства, что типа в это тоже можно гадить... То был этот зеленый чай 420, а такой же растительный 380, сегодня прихожу оба 425, сволочи. Сейчас если папа с мамой прочтут в осадок выпадут, мне страшно озвучивать сколько сральня обходится в процентах к пенсии их
У меня Фреш Степ впитывающий 6,35 кг в пакете. Сначала, нашли его дешевле всего на рынке в павильоне. Там счастливо и брали. Потом и на рынке подорожал. Нашли в магазине Жираф, там покупали. А теперь и тут все подорожало(
А что у вас за наполнитель такой дешевый?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Если Вы про меня, то вот такой
Но у Bedlam получается дешевле. Мой 7,2 кг (10 л) стоит на российские деньги 330 рублей. Но он экономный. Посмотрела, последний раз заказывала 20 февраля и вот сегодня новый привезли. Хорошо впитывает, маскирует запах. Я, когда только собиралась брать котенка, думала про силикогелевый, хотела перейти на него, как кот выростет. Теперь не хочу. Меня устраивает полностью. Конечно, он разносит на лапах, но у нас пушистый ковер в ванной, поэтому за пределы санузла не выносит. А так пропылесосила вечером и все. Иногда даже не пылесошу, а так соберу.