| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, да это ж Мотя!  прямо так все и есть Юль, я про это много читала, советы бывалых собачников, кинологов и тд, когда Нафане корм подбирала из всех возможных супер-пупер вариантов, а она по три дня есть не изволила, но до практики так и дошла, корм все же нашелся и она стала есть. В принципе у собак такое бывает, не все они обжоры по натуре, у моей сестры француз тоже часто выкобенивается, то поест сушку, то миску полную оставит, влажник почти всегда лопает, кефир, творог, ряженку тоже, а вот от овощей и фруктов может тоже отказаться, мясо сырое уважает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Ну у этой-то был голодный период в жизни, у меня она рвалась к миске, сметая все на своем пути. А тут как отрезало - ешь сама. У меня есть еще варианты корма - пару-тройку дней лопает, потом отказывается. Ну и да, корма все нормальные - последний так даже Яська утащила гранулу и схомчила, как будто это кошачье лакомство. Вот прямо сейчас это наглое рыжее создание гоняет кошек по квартире - силенки еще есть 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Так она теперь полноправный член семьи, чего ей опасаться, думаю что ее повышенный аппетит был связан именно с голодным детством, а так она совершенно нормальная непрожорливая собака  кстати это гораздо лучше вечно метущего, у меня пудель ел все что ни приколочено было, с этим бороться сложнее, как и с лишним весом, на мой взгляд  Жужель с Ясенькой вершины покоряют в связи с природным катаклизмом, ураганом Радость? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Ну они давно на кухне перемещаются с осторожностью - иногда предпочитают сделать крюк через лоджию  Насчет того, что лучше иметь непрожорливое животное, абсолютно согласна, буду надеяться, что нам с ней удастся достигнуть консенсуса в плане питания 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Умный в гору не пойдет  У меня началась гонка Париж-Дакар, на старт! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто пришёл к финишу первым? Дамы, сейчас я вас буду пытать: а расскажите-ка про ваши ручные пылесосы - достоинства, скелеты в шкафу, выносливость и т. д. Что-то я задумалась, не нужен ли такой мне?  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
приветствую к финишу, то есть к лежанке, первым пришел Дарвин Юль, у моего нет ровным счетом никаких особых достоинств, кроме того, что наполнитель вывалившийся из горшка он исправно заглатывает)) самый дешевенький завалящий вариант 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, спасибо.  Какой-то со шнуром за тысячу у меня есть, но он шумит и вибрирует как отбойный молоток а втягивает то, что должен втягивать, с силой глубоко недоношенного пылесоса, хотя весит как крупный плод.  А так как весит и не втягивает, то приходится стоять буквой зю долго, а мовалис нынче дорог. Кусается цена на мовалис-то. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Юля, у меня нет ручного пылесоса, наполнитель я ручками собираю.  Кстати, по наполнителю иногда можно отследить путь Кузи 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, у меня он не со шнуром, снимается с зарядки этой, легкий, не шумный, получается состоит сплошь из одних достоинств, а я его не ценю Май, ага, мои тоже оставляют за собой след, иногда плавно рассасывающийся где-то на диване, особенно Мотя любит выскочить стремглав из лотка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|