Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
И таки бро оказался, несмотря на молодость, абсолютно прав - нечего было там делать, инфа о пирожках - бессовестная ложь, грят, не было никаких пирожков А пани Яся вчера вечером решила эмигрировать в юго-западном направлении, прикинулась ветошью, упаковалась в чемодан, еле успели схватить за лапы
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Ку-ку. Я, кажется, вынырнула из вороха насущных дел.
Орхидеи великолепные, я вообще их очень люблю и в доизин период у меня их было много..
Орлы сразу оценили купленные с чисто утилитарной целью пеньки и киви и заявили: "Ешьте стоя, так больше влезет. И руки прочь от нас, а то без кармы останетесь!" Но кроме утилитарного ДБ, оказывается, заказал, как он сказал "для улыбки" семейство ёжиков.
Скрытый текст +
Ёжиков заметили не сразу, но когда Лёня их обнаружил.. Во, опять охраняет, отец родной.
Скрытый текст +
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Май, если в юго-западном направлении и теплее, то самую малость Просто Ясеньке кузина понравилась, чего не сказать о Жужике, которая, наоборот, все это время ходила с выражением - "Понаехали тут "
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
ЗЮль, пирожки у нас были, Д ходил на выборы, явился со значком "я выбрал президента" и пирожками Яська переполненная впечатлениями решила на юго-запад сбегать
Юль, ворох он такой ворох, тоже все никак не выберусь отец рОдный