| Автор |
Сообщение |
|
HunterCat
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Обыскалась я этот ролик - там форумчанка показывала, как она чистит железы дома, массируя под хвостом. Но не нашла.  Зато много нового из архива узнала Удачи Вам в стерилизации, мы будем шаманить.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
santa, ну мы поняли, напраздновались уже напоследок! Спасибо за пожелания, они сбудутся. А вот кому вообще дед мороз желания исполнял? МЫ с червовым интересом сегодня к доктору когда ездили, я у него попросила жевательной резинки, а не было. выходим из клиники, а навстречу дед мороз! Ну, так себе дед, потрепанный уже, после двух недель загула-то, борода набок, на подоле дыра, но обаятелен, крепок, и требует стишок. мы так обалдели, что я ему пушкина выдала, а он говорит, давай про деда мороза мне... а у меня в голове только похабные. Выдала похабный, он говорит, молодец, и дает мне... ОРбит!!! Можете себе представить??? А мне его и отдарить нечем, только мешок на 7 кило ферст чойса в руках. Он на мешок покосился с опаской и пошел дальше поэзию слушать. А я теперь точноо знаю, что дед Мороз есть, и он вправду исполняет желания! С праздником вас, люблю вас очень -очень!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Маша..все правильно понимаешь....  празднуем!!!^^  И меня сейчас переполняет.... любовь ко всем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + santa писал(а): [spoiler]Маша..все правильно понимаешь....  празднуем!!!^^  И меня сейчас переполняет.... любовь ко всем... ну и хорошо, я тут подумала, какого черта? Налила себе вина красного, и очень рада, что есть с кем выпить![/spoiler]
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Обыскалась я этот ролик - там форумчанка показывала, как она чистит железы дома, массируя под хвостом. Но не нашла. HunterCat, мы этот эротичный ролик не так давно находили для Мармуши. У нее в теме есть ссылка.  Страница 68.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2012, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, как бы не так! Как практикующей буддистке, мне еще встречать 2556-й, тибетский. Одно утешение, конец света уже позади))) Александр, пляшущие коты - это нечто, я в детском восторге! Пусть всем будет светло, тепло, и ангелы-хранители следят за вами сверху! 
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2012, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Завтра первые две кисы едут на операцию. Пожалуйста, напишите мне... Даже не знаю, все, что по вашему мнению, может мне пригодиться. Я уже перечитала форум, потрепала нервы доктору... но все равно, пока не поздно, пишите все. Вдруг я упустила что-то важное?
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2012, 20:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Маш, все уже случилось, наверно...Поздно пишу... Для меня была шоком температура тела...Кошак реально кажется непривычно холодным. А это от наркоза обмен веществ замедляется и температура понижается...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2012, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нет, утром только, в 7 часов по москве. Спасибо, Марина, это важно знать. Мне честно говоря, просто страшно)))
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|