Девочки, всем привет!! Бусюня как я тебя понимаю, скоро и моих заберут, вот-вот уже, они еще дома, а я уже скучаю по ним: провожают и встречают меня с работы, бегают веселой и шумной толпой, приходят вечерком ко мне на диванчик полежать-поурчать. Эх. но, говорят не надо сильно переживать, а надо "отпустить" их к новым хозяевам в новые сердца, и тогда они будут счастливы в новом доме. пишу и слезы наворачиваются. Oilyly детки начинают ходить в лоток с началом введения прикорма.
Девочки, помогите, букву нам дали Q деток всех под кастрацию покупают, имя надо домашнее придумать, котька девочка. Буква в данном случае значения не имеет, но имя должно нести здоровье, любовь, нежность. Поможете? если надо фото кину.
,
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Всем добрый день!Не была на форуме целую неделю-заработалась. Наши малыши-боровички сегодня попробовали сушку! Лучше бы они этого не делали-пронесло всех без исключения! Хорошо что с лотком у нас нет проблем- они у нас смышленые оказались с самого начала.
Пошла сегодня в ветеринарку( она у нас в городе одна)Купить котодетям и кошкомаме от глистов че-нибудь..... Я в шоке !!!!!!!!!! У нас ВООБЩЕ нет никаких препаратов: ни от глистов, ни прививок комплексных и от бешенства...НИЧЕГО ... Пришлось ехать в ближ. город(30 км) и там еле-еле нашла Празител. А что с прививками будет, я даже не знаю. Придется , наверное, в областной центр(за 200км)ехать... Богом забытый край..........
Елена0000, ужас какой я вченра тоже покупала для первой глистогонки Мильбемакс, так не хватило, забрала последнюю пачку..... придется еще одну поездку в ветаптеку делать.