| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Даже если это решил один Тепа, у Сони вряд ли были шансы воспротивиться Катя, угадала! В общем-то так и было, весовые категории разные, особо не посопротивляешься Цитата: Ну так на нашу Рысеньку похожа Мы тоже любим лапки вперед вытянуть. Она еще и задние лапки вытягивает и в разные стороны разбрасывает, как котята маленькие спят. Она маленькая так спала и сейчас так же лежать любит. У нее и на этой фотке сзади лапки вытянуты.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksa85
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Цитата: Даже если это решил один Тепа, у Сони вряд ли были шансы воспротивиться Катя, угадала! В общем-то так и было, весовые категории разные, особо не посопротивляешься Ну настоящий мужчина! За волосы и в пецеру 
_________________ Я бы спасла мир, но я уже в пижаме ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие обнимашки!!!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, сколько носиков-лапочек замечательных!  Степашка прям мужик мужиком  у меня муж ночью тоже любит то ноги, то руки на меня позабрасывать, а я потом задыхаюсь и умираю от тяжести 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо! Тёпка, да, этакий мужичок. Он теперь новую моду взял, помимо того что приХватизирует меня на всю ночь, он теперь и днем следует за мной неотступно по всей квартире, при этом постоянно что-то говоря и комментируя. Когда ему надоедает топтать лапы, то он просто встает передо мной на задние лапки, а передние, как ребенок протягивает мне. Это значит, что кототушку надо взять на ручки, закинуть к себе на плечо и продолжать делать дела с кототушкой на плече.При этом он еще постоянно трется об моё лицо  Нет, я ничего против не имею, но 6 кг постоянно на плече...... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышцы надо качать, девушка, а не жаловаться на котеночка  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мышцы надо качать, девушка, а не жаловаться на котеночка Котеночки 6 кг не весят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Весят-весят  !!! У меня Пухочка уже 5 кило - а ведь нам 6 месяцев только через 10 дней будет  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Весят-весят  !!! У меня Пухочка уже 5 кило - а ведь нам 6 месяцев только через 10 дней будет  ..! Сговорились, да?! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 11:07
|
|