Народ,Севе с Аленой нужна помощь.Они сейчас спасают большое количество несчастных кис,которых жэковские деятели всячески пытаются уничтожить.Давайте поможем самоотверженным ребятам.От нас по чуть-чуть не убудет,а замечательным ребятам помощь жизненно необходимая.Все пароли и явки Сева мне даст.Пишите в личку,плиз.Еще нужны руки и помощь в организации.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Я не в отпуске.Я на работе А насчет мучительницы ты права.4 дня закапывала Кузьке глазик,что-то она туда занесла ненужное.Так это экстрим покруче всяких там акул Ой,народ,совсем зарапортовалась и не сказала что Сева-это Volray и вот его тема
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Приветики всем! Я на работе... Отпуск был (или не был?) уже 2 с половиной недели назад (отпуск (презрительное хмыканье) - неделька), теперь бы дожить до следующего недельного куска - в ноябре, наверное, буду брать
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Это не отпуск,это издевательство над организмом Я в мае брала неделю,но я спецом так сделала,потому что летала в Казахстан.Туда на 2 недели не попрешься,мешать людям.Теперь в октябре возьму 2 недели и к маме на Ставропольщину.
Женя писал(а):
A_Arina писал(а):
отпуск (презрительное хмыканье) - неделька
Это не отпуск,это издевательство над организмом Я в мае брала неделю,но я спецом так сделала,потому что летала в Казахстан.Туда на 2 недели не попрешься,мешать людям.Теперь в октябре возьму 2 недели и к маме на Ставропольщину.
Не, это нормально Я недельку брала в мае - к Висперам ездила, сэра Макса тетёшкала, а в конце июня - у папы день рождения, клубничка, земляничка - харашо! Но больше недели на даче я не могу
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Женя, а к нам в первопрестольную этом году не заглянешь?
Если получится,то на новогодние каникулы мечтаю поехать.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Привет всем! Я, как оказалось, пока живая... и даже фунциклирующая...
A_Arina писал(а):
теперь бы дожить до следующего недельного куска - в ноябре, наверное, буду брать
Какой такой ноябрь Я её в сентябре, понимаешь, жду... Женя, скинь, плиз, в личку пароли и явки... Если честно - давно не была даже в режиме чтения, где чего искать - не представляю... Апдейт. Нашла тему на ПиКе, но не нашла, куда денежку слать. ЯндексДеньги было бы идеально...
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Леночка, Виспер, Всеволод писал на МАУ в теме спасения прайда в Перово, что сумел завести интернет-деньги. Думаю, что в личку он все данные может сбросить. Тяжко ребятам приходится...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу