С недавних пор я - бодрый одмин и мать-основательница котосообщества:
Для чего оно?
Реально - для ненавязчивого пиара кошек приюта ЭКО "Бирюлево", а также благотворительных мероприятий этого приюта. Формально - для постинга картинок, гифок и видюшек с котиками, небольших информационных заметок и статей... Ну, чтобы народ привлечь и удержать (да, вот такая я хитрая).
Что вы можете сделать:
1. Вступить в сообщество и пригласить друзей. 2. Посмотреть и покритиковать (в комментариях к записи) 3. Вступить и покритиковать (в личку). 4. Попиарить это сообщество.
Что делать в сообществе?
Лайкать фото, видео и гифки няшных котиков Размещать котиков на пристройство в альбоме «В поисках ПМЖ» Размещать фото своих котиков в другом альбоме Делиться опытом, писать статьи, комментировать уже имеющиеся материалы Стать админом, в том числе Предложить свой вариант
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Shaksy Green писал(а):
А вот такой!
Оля, как всегда, разница поразительная между тем, что подобрали и кто получился в результате ухода Вроде похож на моего Серко? Нет?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, определенно есть сходство. Только Биттл так и остался нежного пастэльного оттенка. И шОрсть пока суховата, увы.
КуАльКуа, у нас и змейки есть. Показать? А какие любимые котиковы расцветки у Вас?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Я люблю поинтов, мраморят, и голубых длинношерстных. Естественно у самой нет таких (кроме Русича). Только арлекинчики попадаются
А я люблю котов окраса красный мрамор, желательно ПДШ.
Кстати, а не хотите стать модератором моего сообщества? Там можно, в том числе, размещать котиков на пристройство. Только город указывайте, помимо прочего.
Кстати, а не хотите стать модератором моего сообщества? Там можно, в том числе, размещать котиков на пристройство. Только город указывайте, помимо прочего.
да времени нет ((( Если б дома сидела... В сообщество уже вступила